9 thoughts on “{c’est la chandeleur !} Crêpes au lait d’avoine et tahin”
Elles me font drôlement envie tes crêpes :3
J’espère que ton épaule va quand même un peu mieux depuis ton changement d’alimentation.
bien appétissantes ces crêpes et pou le lait de riz, je peux demander à Victor de t’en passer un peu !! bises
J’ai acheté du Tahin au magasin bio, tu aurais des recettes sympa à tenter avec ? ;) ! J’ai testé les crêpes au lait d’amande. Il faut s’habituer mais c’est pas mal du tout ;)
Bonjour ! Je trouve que c’est une excellente idée de rajouter une cuillère de tahin dans la pâte à crêpe. Et même, une cuillère de purée de noisettes, ou d’amandes, pour apporter un parfum de plus.
A la maison, mon homme n’apprécie pas la purée de sésame, dit-il. Pourtant, j’arrive toujours à la faufiler dans beaucoup de mes recettes. Comme quoi ! Elle est vraiment intéressante gustativement. Des bises et merci pour ces chouettes photographies aussi, c’est du boulot !
Lau-Lotte : bah je sais pas si c’est le changement d’alimentation ou le fait d’aller chez le kiné + yoga + piscine, mais oui ça va mieux. J’apprends à vivre avec ^^ On verra bien comment ça évolue ! Merci de t’en inquiéter :) Cousine didine : woué carrément ! faut que je pique le lait de Victor ^o^ Bizzes Maud : pour l’instant, à part les crêpes, et l’ajout dans les sauces de salade, je n’ai pas tenté autre chose… Faut que je me penche un peu plus sur la bête ! Miss Pat’ : merci à toi de passer par ici ! Ah ces hommes ! Toujours à râler mais bien contents quand on leur apporte la gamelle ! Des bises à toi aussi :)
Mmmmh ça à l’air tellement bon !
Elles n’ont pas fait un pli ! Faudrait que j’en refasse tiens d’ailleurs…
C’est original le tahin je ne connaissais pas du tout ! Prends soin de ton épaule ;-)
merci ma biche :) le tahin c’est ce qui sert surtout à faire de l’houmous, mais tu peux en mettre un peu là où tu veux ;)
Elles me font drôlement envie tes crêpes :3
J’espère que ton épaule va quand même un peu mieux depuis ton changement d’alimentation.
bien appétissantes ces crêpes et pou le lait de riz, je peux demander à Victor de t’en passer un peu !! bises
J’ai acheté du Tahin au magasin bio, tu aurais des recettes sympa à tenter avec ? ;) ! J’ai testé les crêpes au lait d’amande. Il faut s’habituer mais c’est pas mal du tout ;)
Bonjour ! Je trouve que c’est une excellente idée de rajouter une cuillère de tahin dans la pâte à crêpe. Et même, une cuillère de purée de noisettes, ou d’amandes, pour apporter un parfum de plus.
A la maison, mon homme n’apprécie pas la purée de sésame, dit-il. Pourtant, j’arrive toujours à la faufiler dans beaucoup de mes recettes. Comme quoi ! Elle est vraiment intéressante gustativement. Des bises et merci pour ces chouettes photographies aussi, c’est du boulot !
Lau-Lotte : bah je sais pas si c’est le changement d’alimentation ou le fait d’aller chez le kiné + yoga + piscine, mais oui ça va mieux. J’apprends à vivre avec ^^ On verra bien comment ça évolue ! Merci de t’en inquiéter :)
Cousine didine : woué carrément ! faut que je pique le lait de Victor ^o^ Bizzes
Maud : pour l’instant, à part les crêpes, et l’ajout dans les sauces de salade, je n’ai pas tenté autre chose… Faut que je me penche un peu plus sur la bête !
Miss Pat’ : merci à toi de passer par ici ! Ah ces hommes ! Toujours à râler mais bien contents quand on leur apporte la gamelle ! Des bises à toi aussi :)
Mmmmh ça à l’air tellement bon !
Elles n’ont pas fait un pli ! Faudrait que j’en refasse tiens d’ailleurs…
C’est original le tahin je ne connaissais pas du tout ! Prends soin de ton épaule ;-)
merci ma biche :) le tahin c’est ce qui sert surtout à faire de l’houmous, mais tu peux en mettre un peu là où tu veux ;)