7 thoughts on “Beignets de fromage de chèvre frais”
Miam !
Je n’aime pas trop la friture (parce que ça sent pas top et que c’est un peu dangereux) mais je dois avoué que ces beignets ont l’air vraiment délicieux !!
hum ça a l’air délicieux !! moi auss j’évite les beignets en général, mais parfois faut céder à la tentation !!
bien delivieux ces petits « bonbons » miam miam
bisous
Delphine
En tout cas ça me tente bien ! Tu conseilles de laisser avec du fromage frais ou essayer avec un fromage plus fort type roquefort?
L’étudiante : je suis un peu comme toi, en principe ça sent jamais très bon après chez toi ^^ Bon, j’ai fait une exception cette fois-ci ! Tant pis pour l’odeur de boui-boui ! Sandy : ^o^ oui, et cette fois la tentation était vraiment trop forte !! Delph : :) ça se mange sans faim fin ! Bisous Sirop Grenadine : je pense que le roquefort serait encore meilleur effectivement, ça donnerait du peps aux beignets. Déjà le lendemain avec du gruyère incorporé à la pâte c’était encore meilleur ! Alors, le roquefort, c’est à tenter ;)
ta tarte aux pommes m’a donné envie de visiter ton blog, et je ne suis pas déçue du tout !!! bravo ;-)
Merci :) Je suis toujours très contente de lire ce type de commentaire ;)
Miam !
Je n’aime pas trop la friture (parce que ça sent pas top et que c’est un peu dangereux) mais je dois avoué que ces beignets ont l’air vraiment délicieux !!
hum ça a l’air délicieux !! moi auss j’évite les beignets en général, mais parfois faut céder à la tentation !!
bien delivieux ces petits « bonbons » miam miam
bisous
Delphine
En tout cas ça me tente bien ! Tu conseilles de laisser avec du fromage frais ou essayer avec un fromage plus fort type roquefort?
L’étudiante : je suis un peu comme toi, en principe ça sent jamais très bon après chez toi ^^ Bon, j’ai fait une exception cette fois-ci ! Tant pis pour l’odeur de boui-boui !
Sandy : ^o^ oui, et cette fois la tentation était vraiment trop forte !!
Delph : :) ça se mange sans
faimfin ! BisousSirop Grenadine : je pense que le roquefort serait encore meilleur effectivement, ça donnerait du peps aux beignets. Déjà le lendemain avec du gruyère incorporé à la pâte c’était encore meilleur ! Alors, le roquefort, c’est à tenter ;)
ta tarte aux pommes m’a donné envie de visiter ton blog, et je ne suis pas déçue du tout !!! bravo ;-)
Merci :) Je suis toujours très contente de lire ce type de commentaire ;)