Categories: Mes bla-blas

Back to business

Lagon bleu – Rangiroa

Hello tous et toutes ! Me revoilà après un mois d’absence, un mois sous le soleil de Polynésie. Nous sommes rentrés hier, le choc à Paris avec ses 6 petits degrés et sa pluie qui tombait ^^ J’ai l’impression qu’il s’est passé plein de choses pendant notre absence (il m’a fallu un peu de temps avant de faire le tri dans mes mails !), mais je peux t’assurer que cette pause était absolument INCROYABLE !

Et donc, avant de me remettre aux fourneaux et de reprendre le cours normal des articles, je te ferai un petit topo cette semaine sur notre fabuleux voyage !

Sinon, ce 25 octobre, mon blog fêtait ses 4 ANS ! Bon, je ne vais pas m’éterniser, mais quand même, quatre ans à discuter avec toi, et c’est toujours un réel plaisir, donc merci ^^ Deux-trois projets sont en cours d’ici à la fin de l’année (qui se rapproche très vite didon, t’as vu tous les rayons de jouets dans les magasins ?), dont je te parlerai en temps voulu.

Bonne fin de dimanche, moi je vais pas faire long feu, le décalage horaire et ces 20 heures d’avion m’ont mis à plat (aïe, quand je pense qu’il faut retourner au travail demain …).

Châtaigne

View Comments

  • Oui bon courage à tous les deux pour la reprise sous un ciel pas vraiment paradisiaque mais on a connu pire pendant votre absence avec nos 1ers flocons !! sisi, à très plus et grosses bises

  • Lol cuisine : merci ;) le retour est dur ! Mais le weekend approche ! Bizes bizes
    Estellecalim : aha, du courage il m'en faut des kilos ! c'est surtout lundi qui était dur, j'ai cru que je m'endormais au boulot !
    Cousine DIdine : pendant qu'on était à Rangiroa, les parents à Ju nous ont envoyé des photos de chez eux sous la neige ^o^ on hallucinait ! Bon, le temps est plus "clément" ces jours-ci ! A très vite, bisous

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

7 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago