Categories: Mes bla-blas

Back to business

Lagon bleu – Rangiroa

Hello tous et toutes ! Me revoilà après un mois d’absence, un mois sous le soleil de Polynésie. Nous sommes rentrés hier, le choc à Paris avec ses 6 petits degrés et sa pluie qui tombait ^^ J’ai l’impression qu’il s’est passé plein de choses pendant notre absence (il m’a fallu un peu de temps avant de faire le tri dans mes mails !), mais je peux t’assurer que cette pause était absolument INCROYABLE !

Et donc, avant de me remettre aux fourneaux et de reprendre le cours normal des articles, je te ferai un petit topo cette semaine sur notre fabuleux voyage !

Sinon, ce 25 octobre, mon blog fêtait ses 4 ANS ! Bon, je ne vais pas m’éterniser, mais quand même, quatre ans à discuter avec toi, et c’est toujours un réel plaisir, donc merci ^^ Deux-trois projets sont en cours d’ici à la fin de l’année (qui se rapproche très vite didon, t’as vu tous les rayons de jouets dans les magasins ?), dont je te parlerai en temps voulu.

Bonne fin de dimanche, moi je vais pas faire long feu, le décalage horaire et ces 20 heures d’avion m’ont mis à plat (aïe, quand je pense qu’il faut retourner au travail demain …).

Châtaigne

View Comments

  • Oui bon courage à tous les deux pour la reprise sous un ciel pas vraiment paradisiaque mais on a connu pire pendant votre absence avec nos 1ers flocons !! sisi, à très plus et grosses bises

  • Lol cuisine : merci ;) le retour est dur ! Mais le weekend approche ! Bizes bizes
    Estellecalim : aha, du courage il m'en faut des kilos ! c'est surtout lundi qui était dur, j'ai cru que je m'endormais au boulot !
    Cousine DIdine : pendant qu'on était à Rangiroa, les parents à Ju nous ont envoyé des photos de chez eux sous la neige ^o^ on hallucinait ! Bon, le temps est plus "clément" ces jours-ci ! A très vite, bisous

Recent Posts

Mendiants au chocolat [Chronique d’un sauvetage en cuisine]

  C'est l'histoire d'une recette qui devait être esthétiquement très chouette, et qui finalement s'est …

4 jours ago

Orangettes maison [la gourmandise absolue de Noël]

    On y est, Noël approche à grands pas et peut-être es-tu en train…

2 semaines ago

Faukapik [Céréales maison pour petit-déjeuner gourmand]

J'avais envie de tester les céréales maison, c'est chose faite avec ces Faukapik :D (suite…)

4 semaines ago

Pasticciotto [les petits sablés italiens fourrés à la crème pâtissière]

Pendant les vacances de la Toussaint, nous sommes partis à l'étranger, et pourtant pas très…

1 mois ago

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

2 mois ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

2 mois ago