Grâce à l'achat de mon foie gras samedi pour mes Toasts de pain d'épices au foie gras, j'ai pu récupérer…
Noël approche, ce n'est pas un scoop ! Entre la météo, les magasins remplis de chocolat et jouets, les divers…
Il fait froid, il fait gris, il neige et demain nous entrons dans le mois de décembre. Bref, un ensemble…
Un an à tâtonner, essayer, recommencer et enfin ! Je suis arrivée à faire des macarons parfaits ! Une coque…
En ce moment, mon frigo est quasiment rempli toutes les semaines de choux de toutes les sortes : choux de…
Ce weeekend, nous y étions sur Grenoble. Et grâce à Mercotte, j'ai eu deux invitations pour entrer au salon du…
De retour après un weekend frais mais non pluvieux comme l'avait prévu la météo ! De retour avec le plein…
Que faire avec des coings ? Tout naturellement on pense à la pâte de coings maison ! (suite…)
Au mois d'août (ça fait bien longtemps vu d'ici !), je suis tombée sur un appel à concourir pour la…
Hier, nous étions le 13 novembre. Et alors me direz-vous ? C'était le jour de mon cours de cuisine chez…