La Raviole de foie gras et carottes, consommé de canard

15 ans ago

Grâce à l'achat de mon foie gras samedi pour mes Toasts de pain d'épices au foie gras, j'ai pu récupérer…

Toasts de pain d’épices au foie gras

15 ans ago

Noël approche, ce n'est pas un scoop ! Entre la météo, les magasins remplis de chocolat et jouets, les divers…

Velouté à la du Barry, tranches de poitrine grillées

15 ans ago

Il fait froid, il fait gris, il neige et demain nous entrons dans le mois de décembre. Bref, un ensemble…

Macarons fruits rouges et Rhum-raisins : LA recette

15 ans ago

Un an à tâtonner, essayer, recommencer et enfin ! Je suis arrivée à faire des macarons parfaits ! Une coque…

Tarte Brocolis-Crevettes

15 ans ago

En ce moment, mon frigo est quasiment rempli toutes les semaines de choux de toutes les sortes : choux de…

Le salon du chocolat à Grenoble

15 ans ago

Ce weeekend, nous y étions sur Grenoble. Et grâce à Mercotte, j'ai eu deux invitations pour entrer au salon du…

Macarons citron et choco-noisettes

15 ans ago

De retour après un weekend frais mais non pluvieux comme l'avait prévu la météo ! De retour avec le plein…

Pâte de coings maison

15 ans ago

Que faire avec des coings ? Tout naturellement on pense à la pâte de coings maison ! (suite…)

Suprêmes de volaille de Bresse farcis aux oranges confites, macaron carottes-orange, allumettes de panais

15 ans ago

Au mois d'août (ça fait bien longtemps vu d'ici !), je suis tombée sur un appel à concourir pour la…

Mon cours à l’école de cuisine d’Anne-Sophie PIC

15 ans ago

Hier, nous étions le 13 novembre. Et alors me direz-vous ? C'était le jour de mon cours de cuisine chez…