Lumaconis farcis à la ricotta

Lumaconis farcis à la ricotta



5 thoughts on “Lumaconis farcis à la ricotta”

  • Drôlement sympa ces gros escargots farcis !! voilà qui nous emmène directement en Italie, ça donne vraiment envie d’essayer, miam !

  • LadyMilonguera : ils sont irrésistibles !
    Cousine Didine : gros succès chez nous en tout cas ! y en a deux qui n’ont pas laissé leur part au chat, ahaha !

  • 5 stars
    Je n’avais pas de carottes, j’ai mis une courgette râpée, je n’avais pas de roquefort, j’ai mis du gorgonzola, ni de poitrine, j’ai mis d’épaisses tranches de jambon cru (des Cévennes), bref, j’ai pris des libertés à partir de ta recette, mais j’avais tellement envie de la tester ! Verdict à venir…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette