9 thoughts on “Raviolis de cabillaud, bouillon au thé”
Félicitations pour le succès obtenu avec cette jolie recette qui semble délicieuse !
Félicitations et bravo pour cette belle recette et photo :-)
Je ne sais pas si j’aurais le courage de faire cette recette (pas sure de réussir les raviolis) ni de m’inscrire à ce genre de concours quoique l’institut Paul Bocuse ça peut motiver ;-)
Bonne soirée ;-)
Encore bravo pour ce plat et cette finale gagnée mais je voulais savoir ce que tu as gagné mis à part la fierté d’avoir réussi?
Bravo pour cette recette et ce premier prix !
J’ai été ravie de faire ta connaissance lors de la finale.
Et je vais essayer ton bouillon au thé pour une prochaine recette, c’est sûr, Merci !
Belle soirée et à bientôt
valérie
très belle recette originale et toute en finesse !
Viviane : Mille mercis :) Cathytutu : ahaha ! il faut se lancer ! la recette n’est pas difficile, avec une autre paire de mains, ça pourrait aller plus vite et le résultat en vaut vraiment la peine ;) Bonne semaine ! Cousine Didine : ah voui c’est vrai que je ne l’ai pas noté ^^ J’ai gagné un repas pour 2 personnes dans un restaurant de bistronomie chinoise qui s’appelle Manto. On va se régaler avec M. Rabat-Joie ! Valérie : ravie également d’avoir découvert une voisine ! J’espère que ce bouillon te plaira, à très bientôt :) Tonkin : quel beau compliment ! merciiii <3
Oh mais Olala, cette recette a l’air si bonne. C’est assez original. Je la note.
Bises
Marie
Waouw ! Je salue ta patience, la préparation est longue mais elle vaut le coup, tu me mets l’eau à la bouche, c’est original et ça doit être savoureux ! Bravo !
Marie : merciii <3 ce n'est pas compliqué à faire, ça demande juste un peu de temps devant soit ! Le bloc-notes de Carmen : effectivement, la préparation prend un peu de temps, mais à la dégustation tu es largement récompensé !
Félicitations pour le succès obtenu avec cette jolie recette qui semble délicieuse !
Félicitations et bravo pour cette belle recette et photo :-)
Je ne sais pas si j’aurais le courage de faire cette recette (pas sure de réussir les raviolis) ni de m’inscrire à ce genre de concours quoique l’institut Paul Bocuse ça peut motiver ;-)
Bonne soirée ;-)
Encore bravo pour ce plat et cette finale gagnée mais je voulais savoir ce que tu as gagné mis à part la fierté d’avoir réussi?
Bravo pour cette recette et ce premier prix !
J’ai été ravie de faire ta connaissance lors de la finale.
Et je vais essayer ton bouillon au thé pour une prochaine recette, c’est sûr, Merci !
Belle soirée et à bientôt
valérie
très belle recette originale et toute en finesse !
Viviane : Mille mercis :)
Cathytutu : ahaha ! il faut se lancer ! la recette n’est pas difficile, avec une autre paire de mains, ça pourrait aller plus vite et le résultat en vaut vraiment la peine ;) Bonne semaine !
Cousine Didine : ah voui c’est vrai que je ne l’ai pas noté ^^ J’ai gagné un repas pour 2 personnes dans un restaurant de bistronomie chinoise qui s’appelle Manto. On va se régaler avec M. Rabat-Joie !
Valérie : ravie également d’avoir découvert une voisine ! J’espère que ce bouillon te plaira, à très bientôt :)
Tonkin : quel beau compliment ! merciiii <3
Oh mais Olala, cette recette a l’air si bonne. C’est assez original. Je la note.
Bises
Marie
Waouw ! Je salue ta patience, la préparation est longue mais elle vaut le coup, tu me mets l’eau à la bouche, c’est original et ça doit être savoureux ! Bravo !
Marie : merciii <3 ce n'est pas compliqué à faire, ça demande juste un peu de temps devant soit !
Le bloc-notes de Carmen : effectivement, la préparation prend un peu de temps, mais à la dégustation tu es largement récompensé !