Categories: Mes bla-blas

☼ Let’s Dance [Pause Estivale] ☼

On ne va se mentir, tu as bien remarqué que j’étais « dissipée » ces derniers temps …Chaque année, c’est la même rengaine à l’approche des vacances : je suis carrément moins assidue par ici… Et donc, pour repartir du bon pied dès le début du mois de septembre, fraiche et reposée, il est temps de mettre le blog en congés !

Au programme cet été : randos, quelques jours à Barcelone (je te raconterai ça à la rentrée), du repos et du repos ^^ Je pense faire quelques bricolages par ici, mais rien de bien bouleversant rassure-toi !

Pour les plus attentifs(ves) , tu auras remarqué que je me suis créée un compte Pinterest (colonne de droite) : plutôt réservée dans un premier temps, je suis complètement conquise par cet outil, et sa banque de données inépuisable ! Du coup, je pense que je vais épingler tout l’été ^^

Ta belle-mère arrive à l’improviste ? Pas de panique, tu peux toujours consulter les RECETTES du blog … Tu passes par Valence ? N’hésite pas à jeter un œil à mes RESTOS préférés

je te dis donc à très vite, profite ma biche !

Photo : Plage de sable blanc à Huahine

Châtaigne

View Comments

  • Très bonnes vacances à toi et au blog ! que tu puisses profiter à plein de ce repos et avec du beau temps surtout, bises bises.

  • Cousine Didine : merci ma biche ^^ Et tant pis si le soleil n'est pas très ardant, je dors mieux ;) Bises
    Estellecalime : merci bichette !

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago