Categories: Mes bla-blas

☼ ça y est, c’est la nouvelle année ! ☼

Jsuis pas très forte pour les discours de nouvelle année, mais merci à toi qui est passé par là en 2011, j’espère bien te revoir en 2012 ^^ Tchousse !

Châtaigne

View Comments

  • Nous serons fidèles aussi en 2012, j'en salive d'avance !! ce blog fait rêver moi qui n'est guère le temps de me lancer dans des grandes préparations, je te souhaite plein de belles recettes :) Bisous, @+

  • Vanille et abricots?....elle commence bien cette année gourmande!.....tous mes vœux à toi aussi!

  • Une très belle année à toi aussi ! Qu'elle soit teintée de douceur et de gourmandise. Surtout, continue de nous faire saliver comme tu le fais. J'en lècherais l'écran ! ;)

  • Aïzen : Une très belle année à toi aussi ! Continue de me faire rêver avec ton très beau blog ;)
    Cousine Didine : yop ! une belle année à vous trois ! Toi ma fidèle lectrice depuis les prémices de ce blog ! Merci ! A très + Bisous
    Cammie : et bien merci, de même, j'espère que tes projets se concrétiseront (intéressant d'ailleurs à ce que j'ai vu : atelier bento pour les enfants ! chouette !)
    Babeth : merci babeth ! une belle année à toi aussi, merci de me rendre visite si souvent ! A très vite !
    Julie : trèèèèèèèèès bonne année ♥
    Anne-Laure : :D Belle année à toi aussi ^^ Continue dans ta lignée sur ton blog, j'adore ! A ++ bizes

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago