Superbe idée que cette tarte-polenta ! Ça me donne bien envie.
Bonne semaine ~
Oh la la ça a l’air délicieux et l’idée est originale, j’adore les cèpes et le jaune d’oeuf qui coule…
Rosenoisettes : c’est hyper doudou comme recette ^^ Nickel avec ce froid ! Bonne semaine à toi aussi Madeleine à bicyclette : aaaah, le jaune d’œuf qui coule ! On l’aime celui-là :) c’est tellement bon !
Jolie recette et très originale !
J’ai une question : la pâte n’a pas besoin de pré-cuisson et elle te « tient » quand même ?
Merci pour cette jolie idée et la partage ;-)
En fait tu fais cuire la polenta 2 fois : la première à la casserole (comme d’habitude), puis une deuxième fois au four pour la sécher. C’est cette deuxième cuisson qui transforme la polenta en tarte. Par contre même si elle devient plus dure, la polenta ne va pas se transformer en « vraie » pâte à pizza qui te permet de manger avec tes doigts ! Tiens-moi au courant de tes essais en cuisine ;)
Superbe idée que cette tarte-polenta ! Ça me donne bien envie.
Bonne semaine ~
Oh la la ça a l’air délicieux et l’idée est originale, j’adore les cèpes et le jaune d’oeuf qui coule…
Rosenoisettes : c’est hyper doudou comme recette ^^ Nickel avec ce froid ! Bonne semaine à toi aussi
Madeleine à bicyclette : aaaah, le jaune d’œuf qui coule ! On l’aime celui-là :) c’est tellement bon !
Jolie recette et très originale !
J’ai une question : la pâte n’a pas besoin de pré-cuisson et elle te « tient » quand même ?
Merci pour cette jolie idée et la partage ;-)
En fait tu fais cuire la polenta 2 fois : la première à la casserole (comme d’habitude), puis une deuxième fois au four pour la sécher. C’est cette deuxième cuisson qui transforme la polenta en tarte. Par contre même si elle devient plus dure, la polenta ne va pas se transformer en « vraie » pâte à pizza qui te permet de manger avec tes doigts ! Tiens-moi au courant de tes essais en cuisine ;)