Hmm ça semble délicieux!
Je vais m’empresser d’aller faire des courses et tester cette recette :)
Rien à voir mais j’adore votre assiette; pouvez-vous me dire d’où elle vient? :)
Belle journée !
Mhh… Ca m’a l’air délicieux!
Parfaite cette recette !
Oh mon plat thaï de prédilection ! Et hop, direct dans mes favoris.
Je salive d’un coup…
Lee Yaa : ça change un peu de ce qu’on mange habituellement ;) Julia : Alors cette recette ? Elle a été testée ?! Mes assiettes sont des Geneviève Lethu, collection « un trésor poudré » de 2008, je les aime d’amour ^^ Merci d’être passée par ici, ça fait plaisir ! Rosenoisettes : un régal, le genre de plat facile, rapide et goûteux, comme on les aime ! Royal Chill : merci ! tu m’en diras des nouvelles ! Anne-Laure : héhé ! j’espère que la recette te plaira !
Cette recette a tout pour me plaire! ça a l’air tout simplement délicieux! ^^
Quel est le nom de ce fameux supermarché asiatique ? Merci
Poupougnette : je ne peux que t’encourager à tester ^^ tu m’en diras des nouvelles !
Siana : c’est Asia store au plateau des couleures ;)
Bonjour Châtaigne ! Est ce qu’il est possible de préparer cette recette en avance et de la faire chauffer (au micro onde par exemple). J’ai du monde à dîner ce soir et je ne voudrais pas passer la soirée en cuisine.
Mille merci pour votre réponse et vos conseils !
Magali
Bonjour Magali, je ne vois ton message que ce matin, c’est peut-être trop tard pour la réponse… Il est possible de préparer le tout en avance, nous le faisons réchauffer le lendemain midi au boulot. MAIS le résultat est vraiment moins sympa, les nouilles ont tendance à coller. Le pad thaï a un peu le même principe qu’un wok, tout se fait en dernière minute.
Ça a donné quoi du coup :) ? A bientôt
Merci pour la recette je LA fais ce soir en improvisant sans doute Avec Le mélange Thai de mon ami picard ou pas Parce que je me lèche déjà les babines
Un délice ! Comme le tofu nature est un peu triste, je l’ai fait mariner une nuit dans sauce soja + gingembre + miel. Et c’était parfait.
Merci pour cette recette
J’adore cette version végétarienne !
Hmm ça semble délicieux!
Je vais m’empresser d’aller faire des courses et tester cette recette :)
Rien à voir mais j’adore votre assiette; pouvez-vous me dire d’où elle vient? :)
Belle journée !
Mhh… Ca m’a l’air délicieux!
Parfaite cette recette !
Oh mon plat thaï de prédilection ! Et hop, direct dans mes favoris.
Je salive d’un coup…
Lee Yaa : ça change un peu de ce qu’on mange habituellement ;)
Julia : Alors cette recette ? Elle a été testée ?! Mes assiettes sont des Geneviève Lethu, collection « un trésor poudré » de 2008, je les aime d’amour ^^ Merci d’être passée par ici, ça fait plaisir !
Rosenoisettes : un régal, le genre de plat facile, rapide et goûteux, comme on les aime !
Royal Chill : merci ! tu m’en diras des nouvelles !
Anne-Laure : héhé ! j’espère que la recette te plaira !
Cette recette a tout pour me plaire! ça a l’air tout simplement délicieux! ^^
Quel est le nom de ce fameux supermarché asiatique ? Merci
Poupougnette : je ne peux que t’encourager à tester ^^ tu m’en diras des nouvelles !
Siana : c’est Asia store au plateau des couleures ;)
Bonjour Châtaigne ! Est ce qu’il est possible de préparer cette recette en avance et de la faire chauffer (au micro onde par exemple). J’ai du monde à dîner ce soir et je ne voudrais pas passer la soirée en cuisine.
Mille merci pour votre réponse et vos conseils !
Magali
Bonjour Magali, je ne vois ton message que ce matin, c’est peut-être trop tard pour la réponse… Il est possible de préparer le tout en avance, nous le faisons réchauffer le lendemain midi au boulot. MAIS le résultat est vraiment moins sympa, les nouilles ont tendance à coller. Le pad thaï a un peu le même principe qu’un wok, tout se fait en dernière minute.
Ça a donné quoi du coup :) ? A bientôt
Merci pour la recette je LA fais ce soir en improvisant sans doute Avec Le mélange Thai de mon ami picard ou pas Parce que je me lèche déjà les babines
Un délice ! Comme le tofu nature est un peu triste, je l’ai fait mariner une nuit dans sauce soja + gingembre + miel. Et c’était parfait.
Merci pour cette recette
J’adore cette recette merci ! :)