Categories: Mes humeurs

Zen, restons zen

Samedi dernier, je me suis fait arracher mes deux dernières dents de sagesse ^^ Pure folie que de prendre RDV, mais pour la nouvelle année, je m’étais dit que je devais les faire disparaître une bonne fois pour toute ! Cela dit, 20 minutes pour arracher deux dents, c’était vraiment rapide et l’arrachage en lui-même indolore. C’est la piqûre d’anesthésie qui m’a moins fait rigoler :)

Bref, depuis samedi, c’est régime purée, soupe, compote et yaourts ! Je commence à re-manger du solide (enfin !) et même si j’ai encore un peu mal, je suis contente de ne pas avoir gonflée ou d’être devenue toute bleue !Mais ça y est !!! C’est officiel, je ne serai plus jamais embêtée par mes dents de sagesse !

Une bonne semaine dentaire à vous tous et à vous toutes :)

Châtaigne

View Comments

  • Eh bien bon courage pour cette convalescence culinaire, même régime que Sidonie c'est un retour en enfance en qque sorte :) grosses bises

  • Cousine Didine : ah c'est sûr que Sidonie et moi, on serait super copines ;) Mais, ça y est, ça va mieux !
    Delph : merci :) On oublie comme c'est appréciable de pouvoir mâcher ^^ Douce soirée, bisous

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Orangettes maison [la gourmandise absolue de Noël]

    On y est, Noël approche à grands pas et peut-être es-tu en train…

23 heures ago

Faukapik [Céréales maison pour petit-déjeuner gourmand]

J'avais envie de tester les céréales maison, c'est chose faite avec ces Faukapik :D (suite…)

2 semaines ago

Pasticciotto [les petits sablés italiens fourrés à la crème pâtissière]

Pendant les vacances de la Toussaint, nous sommes partis à l'étranger, et pourtant pas très…

4 semaines ago

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 mois ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

2 mois ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

2 mois ago