- Dans le bol du robot, mélanger à petite vitesse la farine, le beurre et le sucre glace, puis ajouter l’œuf. Poursuivre le pétrissage jusqu'à obtention d'une boule de pâte. 
- Emballer la boule de pâte dans du papier film et mettre au frigo pour minimum 3 heures. 
- Au bout des 3 heures, pétrir la pâte pour lui redonner un peu de souplesse au sortir du frigo puis l’étaler sur un plan de travail légèrement fariné avec un rouleau à pâtisserie sur environ 4 à 5mm d'épaisseur. 
- A l'aide d'emporte-pièces, détailler les sablés jusqu'à épuisement de la pâte. 
- Préchauffer le four à 180°C.  
- Disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant légèrement. Cuire 12 minutes à 180°C : les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont dorés. 
- Laisser refroidir. Lorsque les sablés sont froids, tartiner un peu de confiture de fruits rouges sur un premier sablé, puis déposer un deuxième sablé sur la confiture de façon à former une sorte de "sandwich". Répéter l'opération jusqu'à épuisement des sablés. 
- A dévorer tout de suite ou un peu plus tard ! 
- Les sablés se conservent dans une boîte métallique hermétique.