Dans le bol du robot, mélanger à petite vitesse la farine, le beurre et le sucre glace, puis ajouter l’œuf. Poursuivre le pétrissage jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Emballer la boule de pâte dans du papier film et mettre au frigo pour minimum 3 heures.
Au bout des 3 heures, pétrir la pâte pour lui redonner un peu de souplesse au sortir du frigo puis l’étaler sur un plan de travail légèrement fariné avec un rouleau à pâtisserie sur environ 4 à 5mm d'épaisseur.
A l'aide d'emporte-pièces, détailler les sablés jusqu'à épuisement de la pâte.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant légèrement. Cuire 12 minutes à 180°C : les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont dorés.
Laisser refroidir. Lorsque les sablés sont froids, tartiner un peu de confiture de fruits rouges sur un premier sablé, puis déposer un deuxième sablé sur la confiture de façon à former une sorte de "sandwich". Répéter l'opération jusqu'à épuisement des sablés.
A dévorer tout de suite ou un peu plus tard !
Les sablés se conservent dans une boîte métallique hermétique.