Porridge aux pommes
Overnights porridge, le porridge qui se prépare la veille au soir
Temps de préparation10 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Servings: 1 personne
Author: Châtaigne
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 pomme type Fuji
- 1 verre de jus de pommes
- 1 poignée d'amandes
- 1 peu de jus de citron jaune
- 2 c. à c. de confiture de fraises
Le jour J
Torréfier les amandes à sec dans une poêle (1-2 minutes maxi à feu très vif). Elles doivent être dorées.
Couper une pomme en deux, enlever les pépins, puis la détailler en lamelles. Les citronner pour éviter qu’elles noircissent.
Déposer les amandes torréfiées et concassées sur les flocons d’avoine, les lamelles de pomme, et la confiture de fraises.
Déguster aussitôt.