Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de 1 évaluation
Granola cacahuètes et chocolat
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Petit déjeuner
Cuisine:
Française
Servings:
1
bocal
Author:
Châtaigne
Ingrédients
500
g
de flocons d'avoine
150
g
de beurre de cacahuètes (sans sucre)
100
g
de miel toutes fleurs
100
g
de pépites de chocolat noir
20
cl
d'eau
1
pincée
de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter le beurre de cacahuètes, le miel et la pincée de sel avec l'eau pour obtenir une sauce onctueuse.
Verser dessus les flocons d'avoine, bien mélanger pour que les flocons d'avoine soient enrobées de "sauce" à la cacahuète.
Ajouter les pépites de chocolat et verser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir avant de transférer dans un bocal se fermant hermétiquement.