Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
évaluations
Feta rôtie au four
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, Plat principal, Salade
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Châtaigne
Ingrédients
1
feta
(200g)
3
branches
de romarin
1
c. à s.
de miel de châtaigniers
1
filet
d'huile d'olive
poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Déposer la feta dans un plat à gratin.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'une cuillère à soupe de miel de châtaigniers.
Poivrer, et déposer les branches de romarin sur la feta.
Enfourner pour 25 minutes.
Déguster aussitôt !