Faire bouillir un grand volume d'eau et blanchir les épinards. Puis, les laisser s'égoutter.
La béchamel à la moutarde
Dans une casserole, faire fondre le beurre, et ajouter la farine de blé.
Fouetter énergiquement, et verser un peu de lait froid. Fouetter à nouveau, jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Verser un peu de lait, fouetter, et répéter jusqu'à ce que le mélange forme une belle béchamel. Ajouter un peu de lait si besoin, la béchamel doit être plutôt liquide.
Terminer en ajoutant la moutarde à l'ancienne et du poivre du moulin. Réserver.
Les gnocchis
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau.
Verser les gnocchis dans la casserole. Ils sont cuits quand ils remontent à la surface. Égoutter.
Le gratin
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis, les épinards et la béchamel.
Saupoudrer le dessus de parmesan râpé et enfourner pour 15/20 minutes. Le fromage doit être doré.