Categories: Mes bla-blas

Une belle année 2016 {+ Best-of 2015}

Châtaigne

View Comments

  • Très bonne année à toi et à ta petite famille ;) ! Si je devais écrire quelques choses pour cette nouvelle année 2016 : Continues ainsi ! Autant en recettes sucrées, salés et d'autres découvertes en tout genre !! Je suis totalement fan de ton blog ! Dans mes petits favoris chéris, je dois en avoir que 3 ou 4 qui me tiennent vraiment à coeur, dont le tien, qui est en première position. Recette sublimée avec de magnifique photo (qui m'ont donné envie de m'y mettre !) . Juste un grand BRAVO et continues à nous régaler ! :)

  • Douce année :) Hihi je me retrouve sur ton habitude tout juste prise d'écrire 2015 sur les chèques. Profitez bien de votre mini-Châtaigne, des longues journées en vacances et de savourer la vie.

  • Maud : Un grand merci à toi Maud ! S'il m'arrive quelque fois de douter sur tout ce que je fais ici, je viendrai relire ton commentaire qui m'a ô combien, fait plaisir :) Je te souhaite une excellente année 2016 entourée de ceux que tu aimes (et de ce que tu aimes ^^). A pluche, des bises
    Béné : bonne année à toi aussi ma biche ! Toujours un plaisir de te lire :) A très vite !
    Acr0 : Belle année à toi aussi ! Aaah, si seulement on pouvait avoir plus de vacances, ça serait merveilleux (c'est maintenant que mini-Châtaigne est top !). En tout cas, merci de passer par ici ^^ A++

Recent Posts

Mendiants au chocolat [Chronique d’un sauvetage en cuisine]

  C'est l'histoire d'une recette qui devait être esthétiquement très chouette, et qui finalement s'est …

6 jours ago

Orangettes maison [la gourmandise absolue de Noël]

    On y est, Noël approche à grands pas et peut-être es-tu en train…

2 semaines ago

Faukapik [Céréales maison pour petit-déjeuner gourmand]

J'avais envie de tester les céréales maison, c'est chose faite avec ces Faukapik :D (suite…)

4 semaines ago

Pasticciotto [les petits sablés italiens fourrés à la crème pâtissière]

Pendant les vacances de la Toussaint, nous sommes partis à l'étranger, et pourtant pas très…

1 mois ago

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

2 mois ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

2 mois ago