Categories: ChocolatCuisine

Ultra fondants praliné-amandes

Châtaigne

View Comments

  • Heu là c'est juste pas possible il faut absolument que je teste ta recette !!! Elle a l'air juste trop bonne. Je la mets de côté ;-) Bisettes!

  • Difficile de ne pas prendre un goûter maison en week-end, du temps pour cuisiner, se reposer et se régaler !
    Ces mini fondants sont extra, ils n'ont pas du faire long feu !

  • Je sais ce que c'est de se faire un goûter ... mais rapidos ! Le praliné est mon parfum préféré ... j'adooooore, donc t'imagines bien que tes fondants ... je n'y résiste pas !!

  • Miam je garde la recette de côté, ça donne vraiment envie !
    Il me semblait bien être déjà tombée sur ton blog avant ;)
    à bientôt

  • Olalala! Praliné + amandes = bonheur absolu... Les fondants sont supers beaux, je prévois de tester cette recette prochainement !! Merci pour le partage,
    Carcouillette

  • Je n'ai goûté aucun des deux mais nul doute que j'aurais préféré ta version praliné-amandes à l'originale chocolat noir pistache!! Comme quoi, la pénurie dans les placards ça a souvent du bon! Et un fondant qui reste fondant même après plusieurs jours, ça mérite d'être testé!!! Inutile de dire que j'ai faim maintenant!

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

6 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago