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Je me souviens lorsque je mangeais encore du fromage que cette association me plaisait énormément également ! D'ailleurs je réalisais aussi des tartes et tatin avec poires, bleu et noix, un régal !
Tes photos sont superbes.
Perso, je mets un filet de miel d'acacia sur ma tarte poire/noix/Saint Agur. C'est divin. (ma photo n'est pas du tout glamour par contre)
http://www.cestbientotnoel.com/archives/2015/07/19/32376458.html
Une chouette idée ces tartelettes !
Rosenoisettes : trop trop bonne idée la tarte tatin Melle Blanche : elle fait trop envie (même s'il est 14h00, ahaha !)
LadyMilonguera : histoire de changer un peu ;)
L’idée d’associer des poires au fromage est assez originale. En toute sincérité, cela ne m’est jamais venue en tête. On ne ressent pas trop le goût du fromage ?
Non, justement, les tartelettes auraient été encore meilleures avec du roquefort pour casser la douceur de la poire associée au gorgonzola. Après, je peux très bien imaginer que les personnes qui n'aiment pas le sucré-salé n'apprécient pas cette recette ;)