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Ta tarte est jolie comme tout. Elle a du faire des heureux.
Ta version est encore plus graphique et gourmande !
Aussi belle avant qu'après cuisson, elle fait bien envie en effet, à tester avec mes pommes d'Ardèche !!
C'est vrai qu'elle est super jolie et chez moi, comme pour toi, les pommes bio c'est vraiment le must !
hummm, j'adore !!! bisous :)
LadyMilonguera : je ne pensais pas qu'elle serait dévorée en 3h de temps, ahaha !
Melle Blanche : merci beaucoup bichette Cousine Didine : elle sera encore meilleure avec les pommes ardéchoises of course !
Valérie : on est bien d'accord !
Viviane : le grand classique à dégainer en toutes occasions !
Cette tarte a l’air vraiment délicieuse. Malheureusement, ma petite fille est très allergique aux amandes. Tu penses qu’on pourrait remplacer cet ingrédient par autre chose ? Elle adore la tarte aux pommes !
Mais bien sûr !!! Tu peux faire comme ma grand-mère : étaler de la crème de marrons sous les pommes, c'est un vrai délice ;)
Bonjour,
Je cherchais une nouvelle façon de présenter mes pommes sur une tarte et j’ai carrément adoré l’idée des « paquets » !! Même après cuisson elle reste très belle et je pense que c’est grâce au rouge des pommes. Je vais copier la présentation ! En revanche pour mon repas, je crains que la crème d’amande ne plaise pas à tout le monde. Pouvons nous la remplacer par un simple fond de tarte à base de compote de pommes ? (Je pense que oui ...)
Bonjour Aurore, bien sûr, un fond de compote de pommes ira très bien. Sinon ce qui marche super bien, c'est d'étaler de la crème de marrons dans le fond (la petite astuce de ma grand-mère^^). Ravie que cette tarte te plaise ! A très vite !