Syrup tart’

syrup tart (6)



12 thoughts on “Syrup tart’”

  • Pfffiou la tuerie ! Cette tarte doit bien être dans notre to-do list depuis 5 ans.Par contre la version corn flakes on connaissait pas, on peut passer goûter ? :-) Bisous !

  • Oh cela donne envie ! Je vais tenter de trouver du golden Syrup, alors… (oh et quel beau design pour une si jolie boîte)

  • Pour avoir eu l’honneur de goûter cette tarte, j’avoue que c’est assez « spéciale » car il faut VRAIMENT aimer le sucre! Une part et tu as ce qu’il faut!

    Mais c’est anglais donc tout s’explique XD

  • Une tarte aux cornflakes ? De loin j’ai cru que c’étaient des noix ! Cette recette a l’air délicieuse en tout cas, quel belle tarte !

  • BoopCook : terrible pour les dents, ça c’est certain !
    Royal Chill : euh, on a tout mangé ^^ je t’avoue que ma chef serait pas anglaise, j’aurais jamais entendu parler du golden syrup… les corn flakes c’est sa signature d’ailleurs ;) j’attends de voir votre version donc ! Bises, bises
    Acr0 : j’adore les boîtes, elles sont superbes, surtout comme pots à crayon !
    Cannelle Kaneel : mais de rien ! attention aux caries par contre ;)
    Rosenoisettes : yess ! je vois que tu es connaisseuse !
    Lou : super, merci pour l’idée, je pense que c’est tes biscuits sont plus « digestes » que ma tarte !
    AngelMJ : mouahaha ! jamais content celui-là ;)
    Céline : j’avoue que c’est le petit truc en plus …
    ta3mam : ça tu l’as dit ! faut bien s’échauffer avant d’en manger ;)
    Polina : tu as raison, on peut les confondre avec des noix ! Mais rien à voir ! Par contre, je trouve que c’est une sacrément bonne idée ;)

  • C’est original ! J’aimerai bien faire des tartes comme ça, ça fait très américain, comme dans un film où l’héroïne fait un tas de tartes, je crois que cela s’appelait « Waitress ». J’aime beaucoup ta finition sur le dessus !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *