Pfffiou la tuerie ! Cette tarte doit bien être dans notre to-do list depuis 5 ans.Par contre la version corn flakes on connaissait pas, on peut passer goûter ? :-) Bisous !
Oh cela donne envie ! Je vais tenter de trouver du golden Syrup, alors… (oh et quel beau design pour une si jolie boîte)
Quelle chouette idée pour utiliser le Golden Syrup! J’adore cet ingrédient: c’est beau et si bon! Merci pour la recette!
Ah, une tarte inspirée de la Treacle tart anglaise !
Pour avoir eu l’honneur de goûter cette tarte, j’avoue que c’est assez « spéciale » car il faut VRAIMENT aimer le sucre! Une part et tu as ce qu’il faut!
Mais c’est anglais donc tout s’explique XD
Mmmm ça a l’air super bon ! et très original les corn flakes…
La tarte de compèt’, je veux !!
Une tarte aux cornflakes ? De loin j’ai cru que c’étaient des noix ! Cette recette a l’air délicieuse en tout cas, quel belle tarte !
BoopCook : terrible pour les dents, ça c’est certain ! Royal Chill : euh, on a tout mangé ^^ je t’avoue que ma chef serait pas anglaise, j’aurais jamais entendu parler du golden syrup… les corn flakes c’est sa signature d’ailleurs ;) j’attends de voir votre version donc ! Bises, bises Acr0 : j’adore les boîtes, elles sont superbes, surtout comme pots à crayon ! Cannelle Kaneel : mais de rien ! attention aux caries par contre ;) Rosenoisettes : yess ! je vois que tu es connaisseuse ! Lou : super, merci pour l’idée, je pense que c’est tes biscuits sont plus « digestes » que ma tarte ! AngelMJ : mouahaha ! jamais content celui-là ;) Céline : j’avoue que c’est le petit truc en plus … ta3mam : ça tu l’as dit ! faut bien s’échauffer avant d’en manger ;) Polina : tu as raison, on peut les confondre avec des noix ! Mais rien à voir ! Par contre, je trouve que c’est une sacrément bonne idée ;)
C’est original ! J’aimerai bien faire des tartes comme ça, ça fait très américain, comme dans un film où l’héroïne fait un tas de tartes, je crois que cela s’appelait « Waitress ». J’aime beaucoup ta finition sur le dessus !
elle doit être terrible ta tarte =P
Pfffiou la tuerie ! Cette tarte doit bien être dans notre to-do list depuis 5 ans.Par contre la version corn flakes on connaissait pas, on peut passer goûter ? :-) Bisous !
Oh cela donne envie ! Je vais tenter de trouver du golden Syrup, alors… (oh et quel beau design pour une si jolie boîte)
Quelle chouette idée pour utiliser le Golden Syrup! J’adore cet ingrédient: c’est beau et si bon! Merci pour la recette!
Ah, une tarte inspirée de la Treacle tart anglaise !
Le golden syrup,j’adore ! Ta tarte dès plus originale doit être extra, je ne connaissais pas !
Je ne peux que te conseiller la recette des biscuits anzac …moi je suis accro !
http://uneaiguilledanslpotage.blogspot.fr/2014/07/biscuits-anzac.html
Bon week-end !
Pour avoir eu l’honneur de goûter cette tarte, j’avoue que c’est assez « spéciale » car il faut VRAIMENT aimer le sucre! Une part et tu as ce qu’il faut!
Mais c’est anglais donc tout s’explique XD
Mmmm ça a l’air super bon ! et très original les corn flakes…
La tarte de compèt’, je veux !!
Une tarte aux cornflakes ? De loin j’ai cru que c’étaient des noix ! Cette recette a l’air délicieuse en tout cas, quel belle tarte !
BoopCook : terrible pour les dents, ça c’est certain !
Royal Chill : euh, on a tout mangé ^^ je t’avoue que ma chef serait pas anglaise, j’aurais jamais entendu parler du golden syrup… les corn flakes c’est sa signature d’ailleurs ;) j’attends de voir votre version donc ! Bises, bises
Acr0 : j’adore les boîtes, elles sont superbes, surtout comme pots à crayon !
Cannelle Kaneel : mais de rien ! attention aux caries par contre ;)
Rosenoisettes : yess ! je vois que tu es connaisseuse !
Lou : super, merci pour l’idée, je pense que c’est tes biscuits sont plus « digestes » que ma tarte !
AngelMJ : mouahaha ! jamais content celui-là ;)
Céline : j’avoue que c’est le petit truc en plus …
ta3mam : ça tu l’as dit ! faut bien s’échauffer avant d’en manger ;)
Polina : tu as raison, on peut les confondre avec des noix ! Mais rien à voir ! Par contre, je trouve que c’est une sacrément bonne idée ;)
C’est original ! J’aimerai bien faire des tartes comme ça, ça fait très américain, comme dans un film où l’héroïne fait un tas de tartes, je crois que cela s’appelait « Waitress ». J’aime beaucoup ta finition sur le dessus !