Categories: Mes humeurs

Symbiose

Ca y est ! La récolte de châtaignes a commencé, nous sommes allés y faire un petit tour ce week end, et sommes revenus avec, environ, 25 kilos de châtaignes ! Enfin, il y en a tellement cette année que notre récolte est passée inaperçue !

Aaaah ! L’Ardèche !

Attention aux doigts quand on ramasse, les bogues ça pique :)

Avec ce qu’on a ramené, j’ai déjà fait une check-list de recettes à base de châtaignes … j’hésite encore à me lancer dans les marrons glacés (4 jours de préparation!). Je vous tiendrez au courant !

Bonne semaine à tous.

Châtaigne

View Comments

  • Les châtaignes je les mets dans la soupe de potimarron et aussi en rapée sur des pommes de terres sautées à la graisse d'oie !!

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago