4 thoughts on “Soccas et légumes d’hiver à la crème d’olives”
Ça m’a l’air bon ! Peu importe si les socca ne sont pas parfaitement rondes, tant que c’est délicieux ;)
Très sympa cette recette et sans gluten !
cette belle recette m’inspire énormément!
Rosenoisettes : je suis curieuse quand même de goûter les « vraies » soccas … en attendant je me contenterai des miennes ! Et oui, on s’est bien régalés même si elles n’étaient pas parfaites ^^ Emi’ss Cooking : il en faut pour tout le monde ;) et c’est pas mal de s’éloigner un peu de la farine de blé … gridelle : tiens-moi au courant de tes essais culinaires ;)
Ça m’a l’air bon ! Peu importe si les socca ne sont pas parfaitement rondes, tant que c’est délicieux ;)
Très sympa cette recette et sans gluten !
cette belle recette m’inspire énormément!
Rosenoisettes : je suis curieuse quand même de goûter les « vraies » soccas … en attendant je me contenterai des miennes ! Et oui, on s’est bien régalés même si elles n’étaient pas parfaites ^^
Emi’ss Cooking : il en faut pour tout le monde ;) et c’est pas mal de s’éloigner un peu de la farine de blé …
gridelle : tiens-moi au courant de tes essais culinaires ;)