Categories: BoissonsCuisine

Smoothie cassis-framboise et sirop de rhubarbe

Châtaigne

View Comments

  • Le lait pour adoucir ce mélange et un sirop de rhubarbe que je ne connaissais pas . Merci pour ce partage. Belle fin de journée

  • Tu n'étais pas la seule à travailler (bon c'était en Belgique mais tu n'étais quand même pas la seule ! :-) ) Dommage que je n'ai pas vu cette recette plus tôt, ça aurait été top pour le petit déjeuner d'aujourd'hui ! ça sera pour une prochaine fois (malheureusement je n'ai pas encore tous ces ingrédients dans mon congélateur, il va falloir faire des achats avant ça !)

  • Oh, il est ravissant et parfaitement de saison ce smoothie aux fruits rouges. J'aime beaucoup!

  • Ce smoothie aux fruits rouges a l'air top , à tester de toute urgence ! ;)
    VAL ( cookies addicte )

  • L'idée est géniale, je garde de côté pour le sirop de rhubarbe, ça doit se marier parfaitement !

  • Marie L : le lait est le bienvenu effectivement car sans ça, le smoothie serait très acide ! Bon dimanche
    Charline : ah ben ça fait plaisir ! Parce qu'en ce moment je ne rêve que d'une chose : être en vacances ! Blague à part, c'est un super smoothie pour démarrer la journée ;) Il ne reste plus qu'à attendre la saison des fruits rouges ou effectivement remplir ton congélateur ! Tiens-moi au courant si tu testes chez toi ;)
    Del's cooking twist : merci, merci ! Ravie qu'il te plaise, et très contente de te voir par ici ;)
    VAL : je te confirme, il est top ! Une belle couleur girly et du pep's pour te donner de l'énergie ^^
    Royal Chill : yeeah, le sirop de rhubarbe c'est le petit truc en plus qui sucre très bien ce breuvage ! Et parfait aussi juste avec un peu d'eau ;)

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

5 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago