Sarrasin aux poivrons verts, olives noires et basilic [pour changer des pâtes et du riz]

Châtaigne

View Comments

  • Mon dieu ! Je vais garder cette recette dans un coin ! Elle me donne bien envie de la tester ! :)

  • Ta recette à l'air bien sympa, moi qui adore les poivrons ! je crois que je vais tester rapidement !
    bises :)

  • Bathilde : je ne peux que t'encourager à goûter ;)
    Anaïs Cassis Framboise : tiens-moi au courant de tes essais culinaires ^^
    Daysofcamille : moi je me suis régalée !

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

6 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago