Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Félicitations pour le succès obtenu avec cette jolie recette qui semble délicieuse !
Félicitations et bravo pour cette belle recette et photo :-)
Je ne sais pas si j'aurais le courage de faire cette recette (pas sure de réussir les raviolis) ni de m'inscrire à ce genre de concours quoique l'institut Paul Bocuse ça peut motiver ;-)
Bonne soirée ;-)
Encore bravo pour ce plat et cette finale gagnée mais je voulais savoir ce que tu as gagné mis à part la fierté d'avoir réussi?
Bravo pour cette recette et ce premier prix !
J'ai été ravie de faire ta connaissance lors de la finale.
Et je vais essayer ton bouillon au thé pour une prochaine recette, c'est sûr, Merci !
Belle soirée et à bientôt
valérie
très belle recette originale et toute en finesse !
Viviane : Mille mercis :)
Cathytutu : ahaha ! il faut se lancer ! la recette n'est pas difficile, avec une autre paire de mains, ça pourrait aller plus vite et le résultat en vaut vraiment la peine ;) Bonne semaine !
Cousine Didine : ah voui c'est vrai que je ne l'ai pas noté ^^ J'ai gagné un repas pour 2 personnes dans un restaurant de bistronomie chinoise qui s'appelle Manto. On va se régaler avec M. Rabat-Joie !
Valérie : ravie également d'avoir découvert une voisine ! J'espère que ce bouillon te plaira, à très bientôt :)
Tonkin : quel beau compliment ! merciiii
Oh mais Olala, cette recette a l'air si bonne. C'est assez original. Je la note.
Bises
Marie
Waouw ! Je salue ta patience, la préparation est longue mais elle vaut le coup, tu me mets l'eau à la bouche, c'est original et ça doit être savoureux ! Bravo !
Marie : merciii Le bloc-notes de Carmen : effectivement, la préparation prend un peu de temps, mais à la dégustation tu es largement récompensé !