Un régal pour commencer la journée ou pour le goûter.
Tout comme les porridges d’avoine je les adore.
vouiii ! c’est si bon le porridge ! Je ne peux pas m’en passer !
C’est en cours de cuisson et comme une odeur de barbe à papa et de fêtes foraine je trouve (sans doute le sucre vanillé ), miam !
Hum miam miam ♥
Amelie : woué ça sent trop bon quand ça cuit :) Mrs Perseus : un vrai régal au ptit-déj !
Bonjour
Depuis que je limite le gluten les petits déjeuners non plus la même saveur sans mes bonnes tartines beurre confiture trempées dans mon café au lait, et voilà une recette qui me réconcilie avec le début de la journée mais comme nous sommes encore en été pour moi c’est figue , raison ou abricot pour l’instant !!
Merci pour votre généreux et sympathique blog
Kakiee
J’ai aussi un cuiseur japonais avec la fonction porridge, mais il me semblait avoir lu qu’on ne devait rien mettre d’autre que du riz et de l’eau dedans. C’est un zojirushi ns-zlh10. Tu n’as jamais eu de soucis en mettant du lait de coco ? Ca me donne envie d’essayer en le programmant pour que ca soit prêt au réveil :)
J’avais acheté des flocons de riz et essayé la fonction porridge avec de l’eau mais c’était tout liquide. Merci pour tous ces bon tuyaux !
Mandon : mille mercis pour ce joli commentaire ! Léo : Moi aussi j’ai un zojirushi (le meilleur achat de ma vie, ahaha !), et perso je n’ai pas eu de souci en mettant du lait de coco… Et je confirme, c’est royal d’avoir le petit-déj prêt quand tu te lèves ! Bon weekend !
Un régal pour commencer la journée ou pour le goûter.
Tout comme les porridges d’avoine je les adore.
vouiii ! c’est si bon le porridge ! Je ne peux pas m’en passer !
C’est en cours de cuisson et comme une odeur de barbe à papa et de fêtes foraine je trouve (sans doute le sucre vanillé ), miam !
Hum miam miam ♥
Amelie : woué ça sent trop bon quand ça cuit :)
Mrs Perseus : un vrai régal au ptit-déj !
Bonjour
Depuis que je limite le gluten les petits déjeuners non plus la même saveur sans mes bonnes tartines beurre confiture trempées dans mon café au lait, et voilà une recette qui me réconcilie avec le début de la journée mais comme nous sommes encore en été pour moi c’est figue , raison ou abricot pour l’instant !!
Merci pour votre généreux et sympathique blog
Kakiee
J’ai aussi un cuiseur japonais avec la fonction porridge, mais il me semblait avoir lu qu’on ne devait rien mettre d’autre que du riz et de l’eau dedans. C’est un zojirushi ns-zlh10. Tu n’as jamais eu de soucis en mettant du lait de coco ? Ca me donne envie d’essayer en le programmant pour que ca soit prêt au réveil :)
J’avais acheté des flocons de riz et essayé la fonction porridge avec de l’eau mais c’était tout liquide. Merci pour tous ces bon tuyaux !
Mandon : mille mercis pour ce joli commentaire !
Léo : Moi aussi j’ai un zojirushi (le meilleur achat de ma vie, ahaha !), et perso je n’ai pas eu de souci en mettant du lait de coco… Et je confirme, c’est royal d’avoir le petit-déj prêt quand tu te lèves ! Bon weekend !