très jolis ces muffins !!! merci pour la recette !
Tes photos sont magnifiques ! Et tes muffins semblent délicieux !!
ils ont l’air uuultra gourmand !
Ces muffins me plaisent tellement, fraise-rhubarbe fonctionne tellement bien, il faut le dire !
Géniale cette idée, ça change des muffins classiques et c’est très printanier. Il me tarde de tester :)
Rhubarbe/fraises : c’est une belle association.
@+++
Ils me donnent tellement envie tes muffins ! Coeur de fraises <3
argone : ça fait du bien de partir au boulot avec ce genre de douceur dans le ventre ;) T’as l’impression d’être un guerrier ! Mimimarie : merci beaucoup ! Ravie que cette petite recette te plaise BoopCook : ça tu l’as dit ! la rhubarbe et la fraise c’est vraiment l’association gagnante Rosenoisettes : ouep carrément. Je sais pas comment j’ai fait toutes ces années pour ne pas les associer dans ma cuisine ! what a shame :) Marion : ah oui la saison des fraises et de la rhubarbe va pas tarder à battre son plein. Tiens-moi au courant de tes essais Syl : une belle gourmandise, qui se mange sans fin (ou sans faim d’ailleurs) Cuisimiam : j’avais bien fait de congeler mon surplus de coulis de fraises. C’est un plaisir de le ressortir en hiver :)
Coucou ! C’est marrant j’ai testé ta recette mais ça n’a pas du tout donné le même visuel ^^ en tous cas ils étaient super bons, j’ai adoré! je posterai un article avec ta recette et un lien vers ton blog.
Bisettes
très jolis ces muffins !!! merci pour la recette !
Tes photos sont magnifiques ! Et tes muffins semblent délicieux !!
ils ont l’air uuultra gourmand !
Ces muffins me plaisent tellement, fraise-rhubarbe fonctionne tellement bien, il faut le dire !
Géniale cette idée, ça change des muffins classiques et c’est très printanier. Il me tarde de tester :)
Rhubarbe/fraises : c’est une belle association.
@+++
Ils me donnent tellement envie tes muffins ! Coeur de fraises <3
argone : ça fait du bien de partir au boulot avec ce genre de douceur dans le ventre ;) T’as l’impression d’être un guerrier !
Mimimarie : merci beaucoup ! Ravie que cette petite recette te plaise
BoopCook : ça tu l’as dit ! la rhubarbe et la fraise c’est vraiment l’association gagnante
Rosenoisettes : ouep carrément. Je sais pas comment j’ai fait toutes ces années pour ne pas les associer dans ma cuisine ! what a shame :)
Marion : ah oui la saison des fraises et de la rhubarbe va pas tarder à battre son plein. Tiens-moi au courant de tes essais
Syl : une belle gourmandise, qui se mange sans fin (ou sans faim d’ailleurs)
Cuisimiam : j’avais bien fait de congeler mon surplus de coulis de fraises. C’est un plaisir de le ressortir en hiver :)
Coucou ! C’est marrant j’ai testé ta recette mais ça n’a pas du tout donné le même visuel ^^ en tous cas ils étaient super bons, j’ai adoré! je posterai un article avec ta recette et un lien vers ton blog.
Bisettes
Hey super ! j’ai hâte de voir ça ! Des bises