Categories: Mes bla-blas

MERCI à tous :)

Le verdict est tombé …. et j’ai gagné ! Je suis trop contente !!! Merci à vous tous pour vos votes, car malgré ma troisième place et les 5 points attribués par le jury, j’ai reçu 40 votes / mails !!! Merci merci, merci, merci, merci :)

Je ne sais pas si mon super taille-crayon à légume y est pour quelque chose, mais je sens qu’il va devenir mon meilleur ami ;) Merci aussi aux deux boutiques de Privas !

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le blog Du Japon et des fleurs !

Châtaigne

View Comments

  • Bravo Châtaigne!
    J'ai beaucoup aimé ton bento! Bravo pour cette belle victoire bien méritée!

  • Félicitations Chataigne ! C'est vrai que ton bento était super beau et très travaillé !

  • Bravo :D
    Ton bento était très baroque, j'aime beaucoup cette avalanche florale.
    Tu l'as largement mérité cette victoire :)

  • Eh bien bravo pour cette belle réussite, je suis contente d'avoir participé à ce plébiscite. Tu nous montreras tes Kdos en photos j'espère ?! Bizous

  • Trop contente pour toi, encore bravo ! Et non non, ce n'est pas que grâce aux fleurs de carottes avec le crayon, c'est un vrai bouquet d'artifice floral ce bento.

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane…

16 heures ago

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

3 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago