Categories: Mes bla-blas

MERCI à tous :)

Le verdict est tombé …. et j’ai gagné ! Je suis trop contente !!! Merci à vous tous pour vos votes, car malgré ma troisième place et les 5 points attribués par le jury, j’ai reçu 40 votes / mails !!! Merci merci, merci, merci, merci :)

Je ne sais pas si mon super taille-crayon à légume y est pour quelque chose, mais je sens qu’il va devenir mon meilleur ami ;) Merci aussi aux deux boutiques de Privas !

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le blog Du Japon et des fleurs !

Châtaigne

View Comments

  • Bravo Châtaigne!
    J'ai beaucoup aimé ton bento! Bravo pour cette belle victoire bien méritée!

  • Félicitations Chataigne ! C'est vrai que ton bento était super beau et très travaillé !

  • Bravo :D
    Ton bento était très baroque, j'aime beaucoup cette avalanche florale.
    Tu l'as largement mérité cette victoire :)

  • Eh bien bravo pour cette belle réussite, je suis contente d'avoir participé à ce plébiscite. Tu nous montreras tes Kdos en photos j'espère ?! Bizous

  • Trop contente pour toi, encore bravo ! Et non non, ce n'est pas que grâce aux fleurs de carottes avec le crayon, c'est un vrai bouquet d'artifice floral ce bento.

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago