Madeleines à la ricotta et aux fanes de radis

madeleines fanes de radis (5)



12 thoughts on “Madeleines à la ricotta et aux fanes de radis”

  • Toutes mignonnes ces madeleines apéritives même si mon Rabat-joie à moi trouverai un certain manque de protéines, comme des lardons par exemple ;-)
    bien réconfortantes en tout cas par cette météo neigeuse, enfin pour nous !

  • Rhooo, mais quelle bonne idée ces madeleines !! En plus, ça fait une éternité que je n’ai pas utilisé mes moules à madeleines… Merci !

  • Depuis le temps que je cherche à faire des madeleines salées, ta recette m’a convaincue ! Merci et bonne journée :)

  • BoopCook : un calvaire : tu commences à en manger et une, et tu les manges toutes !
    Royal Chill : merci les filles ! une belle façon d’éviter le gaspillage de masse ^^
    Ptitecuisinedepauline : mais carrément, et puis tu te sens pas coupable contrairement au bol de chips pleine d’huile !
    cousine didine : mouahaha ! décidément, je vois qu’on a les mêmes ^^ Cela dit, rien ne t’empêche de rajouter des ptits lardons, de la pancetta ou du jambon cru, histoire de combler le mâle :) Bisous à tous les 3etdemi
    Léa : moi je les aime d’amour ces moules ♥ Des bises
    Marie : j’en suis ravie ! Tu as testé ? ça a donné quoi de ton côté ?
    Metscraquants : nickel pour l’apéro de ce soir ;)

  • Toujours à la recherche de bonnes idées anti-gaspi pour réutiliser les fanes, les épluchures, etc. c’est avec enthousiasme que je découvre ta recette hyper originale : bravo !

  • J’étais un peu sceptique au début, mais les fanes de radis j’adore ça maintenant ! Et quel dommage de les envoyer direct à la poubelle … En tout cas, ravie que la recette te plaise ^^

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