Les Nems maison [on nem pas, on adore !]

Nems maison



14 thoughts on “Les Nems maison [on nem pas, on adore !]”

  • Daaa ça a l’air délicieux et tes photos… elles sont tellement cools quoi ! Quand j’étais à la fac, on avait organisé une soirée nems avec une amie dans mon studio de 18m2. Du store de mon velux au canapé, en passant par mes chaussettes et mes soutifs, tout ça a méchamment senti le graillou pendant une semaine (véridique)… Mais diantre que c’était bon !!!

  • Mathilde : trop bons ^^ mais faut quand même pas abuser, même si le gras c’est la vie !
    Ta3mam : mouahaha ! c’est pour ça que j’étais pas bien chaud pour en faire (et de manière générale pour utiliser la friteuse) mais la bonne idée, c’est qu’on a mis la friteuse sur le balcon, du coup pas d’odeur de boui-boui dans ta maison !

  • CrispX : ooooohh oui ^^ tu l’as dit !
    Aline : ahaha ! oui, presque louche même je dirais !
    Adeline : mais de rien, j’espère qu’elle te plaira autant qu’elle a pu nous plaire
    A table avec julie : y a encore pas longtemps, comme on n’avait pas de friteuse, on les faisait cuire à la poêle, c’était moins croustillant mais c’était une bonne décoince pour en manger ^^
    Lulu : merci ! tu me diras ce que ça donne chez toi … !

  • J’ai encore plus simple et plus léger : le four, mes amis !
    Huiler au pinceau et hop 10 minutes à 240° et voilà !

  • Super recette merci beaucoup !!! j’ai pu élucider le mystère des vermicelles car moi je les mettais dans l’eau bouillante sur le feu et ils étaient trop collant.
    J’ai une question, si on a fait trop de nems (oups) – comment les conserver ? C’est mieux de les cuirs tous et de les réchauffer plus tard ou ils peuvent se converser au frigo non cuit et c’est mieux de les cuir avant dégustation.
    Merci d’avance
    Lise

  • Cecily : merciiii <3
    Laurence : c’est rvai au four c’est bien pour un rendu plus « light » mais je trouve que ça ne rend pas la même chose quand même…
    Lise : Je pense que le mieux c’est d’en faire une très grosse fournée, de les cuire et de les mettre au congélateur. Comme ça quand tu en as envie, hop tu en sors quelques-uns et direction le four pour un petit coup de frais !

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