10 thoughts on “Petits Gâteaux Moelleux Pommes – Châtaignes”
coucou, c ‘est la fille de la voisine, super la crème de marrons mais effectivement c’est très sport !!!!!
oui et sinon les chataîgnes on les ajoute à quel moment ? t’as vu je suis hein :-)
à tenter cette recette de saison avec les pommes et chataîgnes d’Ardèche ! bon long WE, bises
Ah ben aujourd’hui j’ai les yeux mieux ouverts et j’ai trouvé la réponse à ma question toute seule !! désolée j’ai des journées et de snuits difficiles :-)
Nadia : hello ! contente de te voir par ici ! et oui, la crème de marrons ça se mérite ! Cousine Didine : non mais en fait quand tu m’as dit ça, je me suis empressée de corriger mon oubli ^^ Merci pour cette relecture on ne peut plus sérieuse ! Bizes bizes ma biche
ah mais tu me joues des tours !! moi qui croyait avoir halluciné, je suis rassurée, je vais moins mal que ce que je croyais :-)
Bel hommage à l’automne, ces petits moelleux sont parfaits, bien parfumé et puis la chataigne, c’est fabuleux :D Bisous
Cousine Didine : je suis joueuse ! mais fallait que je te le dise quand même, je ne pouvais pas te laisser croire que ça allait mal :) CrispX : oh que oui, on aime la châtaigne ! Bizzes
Merci. Vous m’avez donné une nouvelle idée de saveurs, pour de prochains gâteaux cuits à la vapeur.
Des pommes du jardin, quand on n’a point de jardin, semblent difficiles à trouver ; est-ce que des pommes Canada caramélisées conviendraient ?
Bravo pour les moelleux aux chataignes
Pour une fois que l’on introduit des chataignes et non de la farine de chataignes
SUPER ce mélange pommes/chataignes
Eicko : pas de problème si tu n’as pas de pommiers dans ton jardin, on trouve de très belles pommes de producteurs locaux sur le marché. Et oui, des canada caramélisées c’est une sacrée bonne idée ! Jo : je suis comme toi, à chaque fois je commence à saliver devant de nouvelles recettes qui sont soit à base de farine de châtaignes, soit à base de crème de marrons … Mais pas grand chose pour écouler tes châtaignes que tu as amoureusement ramassé. Je suis donc ravie que cette recette te plaise, et je peux te dire que dans les semaines qui arrivent je vais proposer d’autres recettes pour passer les châtaignes ^^ Bon weekend !
coucou, c ‘est la fille de la voisine, super la crème de marrons mais effectivement c’est très sport !!!!!
oui et sinon les chataîgnes on les ajoute à quel moment ? t’as vu je suis hein :-)
à tenter cette recette de saison avec les pommes et chataîgnes d’Ardèche ! bon long WE, bises
Ah ben aujourd’hui j’ai les yeux mieux ouverts et j’ai trouvé la réponse à ma question toute seule !! désolée j’ai des journées et de snuits difficiles :-)
Nadia : hello ! contente de te voir par ici ! et oui, la crème de marrons ça se mérite !
Cousine Didine : non mais en fait quand tu m’as dit ça, je me suis empressée de corriger mon oubli ^^ Merci pour cette relecture on ne peut plus sérieuse ! Bizes bizes ma biche
ah mais tu me joues des tours !! moi qui croyait avoir halluciné, je suis rassurée, je vais moins mal que ce que je croyais :-)
Bel hommage à l’automne, ces petits moelleux sont parfaits, bien parfumé et puis la chataigne, c’est fabuleux :D Bisous
Cousine Didine : je suis joueuse ! mais fallait que je te le dise quand même, je ne pouvais pas te laisser croire que ça allait mal :)
CrispX : oh que oui, on aime la châtaigne ! Bizzes
Merci. Vous m’avez donné une nouvelle idée de saveurs, pour de prochains gâteaux cuits à la vapeur.
Des pommes du jardin, quand on n’a point de jardin, semblent difficiles à trouver ; est-ce que des pommes Canada caramélisées conviendraient ?
Bravo pour les moelleux aux chataignes
Pour une fois que l’on introduit des chataignes et non de la farine de chataignes
SUPER ce mélange pommes/chataignes
Eicko : pas de problème si tu n’as pas de pommiers dans ton jardin, on trouve de très belles pommes de producteurs locaux sur le marché. Et oui, des canada caramélisées c’est une sacrée bonne idée !
Jo : je suis comme toi, à chaque fois je commence à saliver devant de nouvelles recettes qui sont soit à base de farine de châtaignes, soit à base de crème de marrons … Mais pas grand chose pour écouler tes châtaignes que tu as amoureusement ramassé. Je suis donc ravie que cette recette te plaise, et je peux te dire que dans les semaines qui arrivent je vais proposer d’autres recettes pour passer les châtaignes ^^ Bon weekend !