Categories: Mes bla-blas

Et Châtaigne entra dans le troisième millénaire …

Et bien ça y est, nous y sommes. Je viens de céder aux sirènes de la « mode » en ouvrant une page facebook pour mon blog ^^ Et je peux te dire que ça n’a pas été une mince affaire. Comme quoi, même après 6 ans d’études, on n’est pas forcément plus malins que les autres ! Mouahaha ! Heureusement mon M. Rabat-Joie est arrivé à la rescousse dans sa cape rouge et ses collants bleus, et normalement tout doit fonctionner comme sur des roulettes ! Enfin, je suis quand même tâtonnante avec ce nouvel outil, alors m’en veux pas si je suis un peu empotée !

Je compte sur TOI pour m’aimer encore plus cher lecteur(trice) ! A très vite pour de nouvelles aventures culinaires :)

Châtaigne

View Comments

  • Ah moi je veux bien voir Mr Rabat-Joie en collants bleus et cape rouge, ça doit valoir le coup d'oeil quand même ^^

  • Super nouvelle, je m'abonne avec plaisir ^^
    J'en profite pour mettre ta page en lien vers la photo d'une recette que j'avais trouvée sur ton blog et dont j'avais posté le résultat sur ma page, j'espère que ça ne te gênera pas !

  • Cousine Didine : pitêtre pour mardi-gras :D faut que je lui repasse sa tenue d'abord !
    Obsidienne : merciiii ;) C'est toujours avec plaisir que je vois mon blog cité chez d'autres !

Recent Posts

Orangettes maison [la gourmandise absolue de Noël]

    On y est, Noël approche à grands pas et peut-être es-tu en train…

1 jour ago

Faukapik [Céréales maison pour petit-déjeuner gourmand]

J'avais envie de tester les céréales maison, c'est chose faite avec ces Faukapik :D (suite…)

2 semaines ago

Pasticciotto [les petits sablés italiens fourrés à la crème pâtissière]

Pendant les vacances de la Toussaint, nous sommes partis à l'étranger, et pourtant pas très…

4 semaines ago

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 mois ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

2 mois ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

2 mois ago