Categories: Mes bla-blas

Dossier « Les Bentos du midi » sur Cuisine AZ

Je vous en avais parlé ICI, cet été j’ai travaillé avec Edith du site de cuisine Cuisine AZ. Une collaboration hyper sympathique qui a donné naissance à un dossier en ligne depuis aujourd’hui : Les Bentos du midi ! Je vous laisse découvrir ma vision des bentos et quelques recettes concoctées pour cette occasion, j’espère que cela vous plaira ^^

Châtaigne

View Comments

  • Hum ... tout cela donne grave envie ;)))
    Tres chouettes visuels et belle collaboration.
    Bravo a toi !
    Bises gourmandes.

  • Coucou Châtaigne, merci pour le petit mot ça fait super plaisir ! J'ai publié un petit billet également sur le blog de CuisineAZ pour te remercier de nous faire découvrir toujours de nouvelles recettes !
    à très vite.
    Bises.
    édith CuisineAZ

  • Laurence : merci beaucoup ^^ J'ai pris beaucoup de plaisir à les réaliser, j'espérais que ça allait vous plaire ^^ Bizzes
    Sandy : ils étaient tous bons, mais c'est vrai que la tartelette brocolis-lardons, c'est vraiment ma préférée !
    Edith : merci à toi pour le billet ;) A très vite ^^ Bizes gourmandes
    Stéphanie : merciiii ! ça m'a bien occupé pendant mes vacances ! Je suis contente du résultat et voir que ça plait !

  • Ohh trop bien, il faut que tu présentes les recettes un peu plus en détail ça donne trop envie là :)

Recent Posts

Mendiants au chocolat [Chronique d’un sauvetage en cuisine]

  C'est l'histoire d'une recette qui devait être esthétiquement très chouette, et qui finalement s'est …

1 jour ago

Orangettes maison [la gourmandise absolue de Noël]

    On y est, Noël approche à grands pas et peut-être es-tu en train…

1 semaine ago

Faukapik [Céréales maison pour petit-déjeuner gourmand]

J'avais envie de tester les céréales maison, c'est chose faite avec ces Faukapik :D (suite…)

3 semaines ago

Pasticciotto [les petits sablés italiens fourrés à la crème pâtissière]

Pendant les vacances de la Toussaint, nous sommes partis à l'étranger, et pourtant pas très…

1 mois ago

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

2 mois ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

2 mois ago