J’en fais souvent aussi à la maison des curry de ce type, c’est plein de goût, équilibré et plein de couleurs !
Moi qui adore les légumes verts et raffole du lait de coco, je m’empresse de noter cette recette ! Merci !
Tes photos sont superbes et le riz gluant j’adore… Ta recette pourrait figurer sur les menus des restos de mon pays d’adoption! Tu utilises quoi comme curry, de la poudre ou de la pâte?
Quel joli plat!
Moi aussi j’ai flashé sur la recette! elle est plus qu’extra, je confirme!! ;)
bel après-midi.
Je l’ai fait aussi et c’est certainement une recette qui reviendra souvent à ma table. Car comme Poupougnette je confirme également ;-) c »est délicieux!
Coralie : c’est vrai que les couleurs donnent du peps à ta journée surtout en ce début d’automne ! Et puis il y a tellement de façon de les préparer qu’on ne s’en lasse jamais ! Louise : oula, je tombe pile-poil à ce que je vois ! Tu m’en diras des nouvelles alors ! Liz : ô merci ♥ Pas trop de compliment à la fois, faudrait pas chopper le melon, hein ! Je n’avais plus de pâte de curry, du coup j’ai pris ce que j’avais sous la main, du curry en poudre. Mais à tester avec la pâte de curry, ça doit bien changer le goût et l’aspect. TU me diras ;) Ptitecuisinedepauline : merci, joli ET bon ^o^ Poupougnette : ah je vois que je ne suis pas la seule ! Bon dimanche ! Midi cuisine : aaaah, une recette qui fait l’unanimité ! Trop fort Saveurs !
Je pensais avoir commenté ici, mais avec mon téléphone cela n’a pas dû fonctionner. Tant pis, tu auras donc deux votes ;-) Merci pour cette recette, ça l’air délicieux, j’adore ce genre de plats, je testerai bientôt! Comment fais-tu le riz gluant? Est-ce-qu’il faut obligatoirement un appareil à cuire le riz?
Waouh !! Une merveilleuse recette à faire et à refaire , c’était vraiment délicieux ! J’adore j’adore j’adore !!
Quel délice !
Anne-Laure : en fait c’est un riz que j’achète en magasin asiatique qui s’appelle « riz gluant ». Pas besoin d’appareil particulier pour la cuisson ;) Clochette : olala, quel super retour ! ça fait plaisir ce genre de commentaire ! Zombidle : mille mercis <3
J’en fais souvent aussi à la maison des curry de ce type, c’est plein de goût, équilibré et plein de couleurs !
Moi qui adore les légumes verts et raffole du lait de coco, je m’empresse de noter cette recette ! Merci !
Tes photos sont superbes et le riz gluant j’adore… Ta recette pourrait figurer sur les menus des restos de mon pays d’adoption! Tu utilises quoi comme curry, de la poudre ou de la pâte?
Quel joli plat!
Moi aussi j’ai flashé sur la recette! elle est plus qu’extra, je confirme!! ;)
bel après-midi.
Je l’ai fait aussi et c’est certainement une recette qui reviendra souvent à ma table. Car comme Poupougnette je confirme également ;-) c »est délicieux!
Coralie : c’est vrai que les couleurs donnent du peps à ta journée surtout en ce début d’automne ! Et puis il y a tellement de façon de les préparer qu’on ne s’en lasse jamais !
Louise : oula, je tombe pile-poil à ce que je vois ! Tu m’en diras des nouvelles alors !
Liz : ô merci ♥ Pas trop de compliment à la fois, faudrait pas chopper le melon, hein ! Je n’avais plus de pâte de curry, du coup j’ai pris ce que j’avais sous la main, du curry en poudre. Mais à tester avec la pâte de curry, ça doit bien changer le goût et l’aspect. TU me diras ;)
Ptitecuisinedepauline : merci, joli ET bon ^o^
Poupougnette : ah je vois que je ne suis pas la seule ! Bon dimanche !
Midi cuisine : aaaah, une recette qui fait l’unanimité ! Trop fort Saveurs !
Je pensais avoir commenté ici, mais avec mon téléphone cela n’a pas dû fonctionner. Tant pis, tu auras donc deux votes ;-) Merci pour cette recette, ça l’air délicieux, j’adore ce genre de plats, je testerai bientôt! Comment fais-tu le riz gluant? Est-ce-qu’il faut obligatoirement un appareil à cuire le riz?
Waouh !! Une merveilleuse recette à faire et à refaire , c’était vraiment délicieux ! J’adore j’adore j’adore !!
Quel délice !
Anne-Laure : en fait c’est un riz que j’achète en magasin asiatique qui s’appelle « riz gluant ». Pas besoin d’appareil particulier pour la cuisson ;)
Clochette : olala, quel super retour ! ça fait plaisir ce genre de commentaire !
Zombidle : mille mercis <3