Categories: Mes bla-blas

Classement et statistiques …

Le dernier classement Wikio est sorti, et comme ça fait pile un an que je m’y suis inscrite, j’avais envie de faire un petit point sur mon évolution au cours de cette année passée …

Voici ma courbe d’évolution au sein du classement Gastronomie : l’année dernière, je partais donc très très loin (classée plus de 1200 eme, je ne faisais pas la fière !), et au fil de l’année, malgré des hauts et des bas, j’arrive ce mois-ci à être 359eme ^^

Bon, soyons réaliste, il n’y a pas de quoi réellement fanfaronner, puisque je suis encore à des années lumières du Top20, des Papilles&Pupilles, Mercotte, Cléa ou autre Dorian. Mais qu’importe, si je suis contente, c’est parce que je suis arrivée à grappiller plus de 840 places pour en être là où j’en suis aujourd’hui. Enfin, si j’en suis là, c’est grâce à toi lecteur (trice) qui passe me voir régulièrement, me laisse un petit commentaire et peut-être m’ajoute à sa liste de blog « préféré ». Et pour ça, merci ;)

Mon prochain objectif ? Atteindre le Top200, juste par jeu (bon allez, je te l’accorde, un peu par fierté aussi !), mais ne me demandez pas comment y arriver car je n’en ai aucune idée !

Bon weekend les tchoupis !

Châtaigne

View Comments

  • Mais oui tout ça est largement mérité, on a bien vu la progression aussi dans les photos et les plats, c'est Mr Rabat-Joie le plus heureux !:)

  • Laurence : merci à toi ^^
    Valérie : j'espère bien ! C'est mon petit challenge perso !
    Cousine Didine : :D oué mais avec toussa je l'habitue mal, maintenant il ne veut plus aller au resto, il trouve qu'on mange mieux chez nous ^^
    Sandy : mais toussa c'est en partie grâce à toi ;)

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago