Categories: Mes humeurs

Chacun ses goûts

Et c’est sous un soleil de plomb que nous avons roulé jusqu’à Saint Étienne, au milieu des bouchons sur l’autoroute (on se serait cru en vacances !), pour la bonne cause quand même puisque nous sommes allés rendre visite à une petite  cousine, Sidonie, qui a pointé le bout de son nez le 26 mai ! Et comme on ne perd pas le nord, nous avons fait un crochet par Ikéa ! On est revenu avec quelques ustensiles supplémentaires et parmi eux, des moules en plastiques pour faire des esquimaux ! Oui, je suis toujours dans ma période glace ;)

Allez, je m’en vais en cuisine pour réaliser mon bento « marin » pour le jeu concours de Cammie, et mon plat à base de pintade pour celui d’Audrey de Ma ptite cuisine !

Châtaigne

View Comments

  • Roooh des moules en plastique pour faire des esquimaux ?!! Trop bien, faut que je fasse un ptit tour à Ikéa moi aussi ! Tu aurais du faire ton bento marin avant samedi et me l'emmener directement chez moi à Saint-Etienne ! Hi hi !

  • On vous remercie encore d'avoir bravé la chaleur et les bouchons pour rendre visite à notre Sidonie, ça nous a fait bien plaisir !
    et puis comme vous avez joint l'utile à l'agréable, c'est plutôt chouette :)
    bises à +

  • Cammie : Ouiiii, c'est trop cool ! Ça me rappelle quand ma mamie en faisait ! En plus ça coûte trois fois rien, 1.90€ les six ! J'y ai pensé au bento mais il m'a bien fallu mes deux heures hier pour en venir à bout, et pour calmer mes nerfs après :D
    Cousine Didine : c'était une très belle sortie ;) Ça nous fait voir d'autres contrées :D Bisous à Sidonie !

  • Ahahaha j'adore ton dessin, extra le coup de la mouche, tu me fais trop rire. Un petit moment que je n'ai pas pris le temps de venir te rendre visite, scuse.

  • Merki !! Ravie que mes dessins fassent sourire ;) Pas de problème pour "l'absence" :D On a parfois d'autres choses à faire !

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

7 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago