C’est de saison : la Rôtie de Châtaignes

la Rôtie de Châtaignes



6 thoughts on “C’est de saison : la Rôtie de Châtaignes”

  • Ton billet nous rappelle que nous sommes en plein automne même si ici à Bordeaux , le ciel bleu nous dirait presque le contraire ! Belle recette de saison et belle façon de la présenter !

  • La plus belle des saisons <3 Ici, nous les faisons au feu de cheminée, en famille, avec des boissons chaudes (ou alcoolisées ou les 2 lol) et ça nous fait le repas du soir, un vrai délice :) Et quelle belle récolte ! Bisous

  • Moi aussi, j’adore les châtaignes de cette façon … Au retour de la cueillette, quel réconfort ….avec une petite boisson chaude comme CrispX !

  • Isa : chez nous aujourd’hui pas de doute, il fait un froid de canard avec un vent qui glace jusqu’à la moelle ! La rôtie est doublement appréciée !
    Ma boîte à secrets : c’est -presque- le meilleur moment de l’année !
    CrispX : aaaah, au feu de cheminée c’est tellement mieux ! Malheureusement, chez nous juste un four électrique ! Plus tard, quand on achètera une maison, on pourra se régaler !
    Lou : yeeah ! c’est trop chouette j’adore !
    Nonnapapera : merci ma belle ! contente de te voir chez moi !

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