Cuisine

Boulettes de tofu au gingembre

Châtaigne

View Comments

  • Je n'ai jamais essayé de cuisiner le tofu comme ça mais ta recette me donne très envie de tester, et en plus c'est super rapide ! Merci pour le partage :)

  • mais de rien, c'est un plaisir ! Tiens-moi au courant de tes essais en cuisine ;)

  • Ces boulettes bien parfumées doivent être excellentes. En tout cas, les photos font saliver ;)

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago