Le pain et nous c'est toute une histoire : autant une baguette peut disparaître en deux repas, autant elle peut…
Une recette qui est comme l'Homme : elle tombe à pic avec ces températures qui se sont bigrement rafraichies !…
Comment le cédrat est arrivé dans ma cuisine ? C'est plutôt simple : quand on fait notre tour à Biocoop,…
Commençons l'année en douceur avec la traditionnelle galette des Rois. Va savoir pourquoi, la galette est un événement bisannuel chez…
Voilà, Noël est passé, avec tout son cortège de plats et douceurs. Un joli moment un peu différent avec ces…
Cinq mois, aujourd'hui mini-Châtaigne a 5 mois ... Dans 10 jours c'est Noël, et les vacances qui accompagnent les fêtes…
Si tu suis mes aventures, tu te souviens probablement de mon cours de pâtisserie chez Guillet où j'ai appris à…
Si comme moi t'as qu'un bras valide, et un besoin impérieux de petits pains pour accompagner ta soupe de fanes,…
La soupe, toute une histoire chez nous. Pour ma part, j'ai été habituée à en manger tous les soirs quand…