Eau fruitée {fraises,menthe&citron}

9 ans ago

Flagada, flapi, ramollo, raplapla.Des adjectifs qui collent plutôt bien avec mon état d'esprit ces derniers jours. En ligne de mire…

Lasagnes tomates, ricotta et sardines

9 ans ago

  Les lasagnes, c'est un plat qui séduit à tous les coups. Un classique dans ma cuisine que ce soit…

Le bio en dehors de ma cuisine : les cosmétiques [+ un sérum PHI essentiel à gagner]

9 ans ago

Article sponsorisé A force de me lire, je pense que t'as compris que j'essaie autant que faire se peut d'être…

Porridge aux pommes [Apples overnight oats]

10 ans ago

Le petit-déj' et moi, c'est une grande histoire : n'aimant pas manger tous les matins la même chose, je suis…

Tartines houmous et fèves, avocat et tomates séchées

10 ans ago

Article sponsorisé Cette année le temps fait le yoyo entre un temps gris et pluvieux, et de très belles journées…

Galettes suédoises aux flocons d’avoine et chocolat

10 ans ago

Aujourd'hui c'est la fête des mères, ma première année en tant que maman. Ce matin j'ai eu droit à un…

Ail nouveau confit à l’huile d’olive

10 ans ago

Je n'avais pas prévu de te parler d'ail aujourd'hui, mais l'occasion était trop belle. Hier en faisant notre tour hebdomadaire…

Smoothie cassis-framboise et sirop de rhubarbe

10 ans ago

Aujourd'hui j'ai l'impression d'être la seule en France à travailler le lundi de Pentecôte, du coup j'ai besoin de vitamines.…

Gaufres à la polenta

10 ans ago

L'autre coup, je te parlais de nos nouvelles traditions autour du goûter en te proposant des gaufres choco-coco. Je continue…

Tarte tatin aux pommes de terre nouvelles

10 ans ago

Il y a de ça quelques semaines, j'ai fait l'acquisition d'un nouveau livre de cuisine : Plenty, de Yotam Ottolenghi.…