Soupe à l’aubergine et aux tomates

8 ans ago

Ça y est, l'automne est officiellement là. Même si ça fait 15 jours qu'on l'avait senti venir. Essayons de profiter…

La quiche lorraine, au Cantal et lardons fumés

8 ans ago

Est-il nécessaire de présenter la quiche lorraine ? S'il y a bien un plat indémodable qui réconcilie tout le monde,…

Gaufres épinards-Comté

8 ans ago

La semaine dernière, j'ai participé in extremis au concours lancé par Planète-Bordeaux. Il fallait créer une recette originale et gourmande…

La pâte brisée sans beurre, sans huile

8 ans ago

Y a des jours où tu te creuses la tête pour savoir quoi faire à manger. Et puis y a…

Pesto de basilic aux amandes

8 ans ago

En arrivant à Lyon, j'ai profité de nos très grands balcons pour semer 2-3 bricoles dont du basilic. J'aurais bien…

Tartines à l’avocat, Comté et œuf mollet

8 ans ago

Me voici de retour par ici avec une recette idéale pour poursuivre encore un peu les vacances : des tartines…

Cannelés aux tomates séchées, parmesan et basilic

8 ans ago

L'été est propice aux repas entre amis, improvisés ou non, avec une profusion de belles choses à se mettre sous…

Pain perdu au four aux abricots

8 ans ago

Nous voici presque à la fin du mois de juillet. Et pourtant, hier on aurait juré être début octobre. Un…

Confiture de cassis

8 ans ago

L'autre jour, je te parlais cassis avec mon porridge de polenta aux fruits rouges, mais ce ne fut pas la…

Visiter le Mont-Saint-Michel avec la Mère Poulard

8 ans ago

Article sponsorisé Trois semaines déjà. Il y a trois semaines je faisais mes valises pour traverser la France, direction le…