Categories: Mes humeurs

Affligeant

Veuillez m’excuser messieurs, dames pour ce petit passage à vide… Ma source d’inspiration s’est quelques peu tarie ! D’où ce dessin qui résume, cela dit bien la situation, de mes envies d’hiberner ! Le boulot me prend la tête… Est-ce que je reste à ce nouveau boulot, oui, non ? J’attends encore, ça fait pas longtemps que j’y suis … mais bon, c’est pas l’extase entre nous. Pour résumé, mon esprit est surtout occupé à ces réflexions …

Sinon, hier je suis allée faire un tour à Marques Avenue, quand même, habitant à Romans sur Isère, je n’y avais encore jamais mis les pieds, alors que tout le monde m’en parlait ! Bon, le site est chouette (une réhab d’une caserne militaire), il y avait presque plus de monde dans cette « ville » dans la ville que dans les rues piétonnes. En tous cas, ça porte bien son nom : Marques Avenue, il n’y a que des marques, donc à part regarder, mon porte-monnaie n’a pas pu suivre (malgré une remise chez Lancel de 20% à partir de 650 euros d’achat 0_0 ). Je vais pour l’instant rester fidèle aux boutiques plus abordables en attendant d’avoir un salaire plus conséquent !

Châtaigne

View Comments

  • Les idées commencent à revenir ;) Ouf !!! Mais c'est toujours le questionnement côté boulot ... Heureusement c'est bientôt le weekend ! YES !

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane…

2 jours ago

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

3 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

3 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago