12 thoughts on “Madeleines à la ricotta et aux fanes de radis”
humm comme ils doivent être bons !
Oh la bonne idée ! ça a l’air trop trop bon ! Des bises et bonne soirée !
Elles sont parfaites pour l’apéro!
Toutes mignonnes ces madeleines apéritives même si mon Rabat-joie à moi trouverai un certain manque de protéines, comme des lardons par exemple ;-)
bien réconfortantes en tout cas par cette météo neigeuse, enfin pour nous !
Rhooo, mais quelle bonne idée ces madeleines !! En plus, ça fait une éternité que je n’ai pas utilisé mes moules à madeleines… Merci !
Depuis le temps que je cherche à faire des madeleines salées, ta recette m’a convaincue ! Merci et bonne journée :)
Super appétissant ! Parfait pour l’apéritif !
BoopCook : un calvaire : tu commences à en manger et une, et tu les manges toutes ! Royal Chill : merci les filles ! une belle façon d’éviter le gaspillage de masse ^^ Ptitecuisinedepauline : mais carrément, et puis tu te sens pas coupable contrairement au bol de chips pleine d’huile ! cousine didine : mouahaha ! décidément, je vois qu’on a les mêmes ^^ Cela dit, rien ne t’empêche de rajouter des ptits lardons, de la pancetta ou du jambon cru, histoire de combler le mâle :) Bisous à tous les 3etdemi Léa : moi je les aime d’amour ces moules ♥ Des bises Marie : j’en suis ravie ! Tu as testé ? ça a donné quoi de ton côté ? Metscraquants : nickel pour l’apéro de ce soir ;)
Superbe idée, je vais tester ça très vite!!
Tiens-moi au courant de tes essais culinaires ;)
Toujours à la recherche de bonnes idées anti-gaspi pour réutiliser les fanes, les épluchures, etc. c’est avec enthousiasme que je découvre ta recette hyper originale : bravo !
J’étais un peu sceptique au début, mais les fanes de radis j’adore ça maintenant ! Et quel dommage de les envoyer direct à la poubelle … En tout cas, ravie que la recette te plaise ^^
humm comme ils doivent être bons !
Oh la bonne idée ! ça a l’air trop trop bon ! Des bises et bonne soirée !
Elles sont parfaites pour l’apéro!
Toutes mignonnes ces madeleines apéritives même si mon Rabat-joie à moi trouverai un certain manque de protéines, comme des lardons par exemple ;-)
bien réconfortantes en tout cas par cette météo neigeuse, enfin pour nous !
Rhooo, mais quelle bonne idée ces madeleines !! En plus, ça fait une éternité que je n’ai pas utilisé mes moules à madeleines… Merci !
Depuis le temps que je cherche à faire des madeleines salées, ta recette m’a convaincue ! Merci et bonne journée :)
Super appétissant ! Parfait pour l’apéritif !
BoopCook : un calvaire : tu commences à en manger et une, et tu les manges toutes !
Royal Chill : merci les filles ! une belle façon d’éviter le gaspillage de masse ^^
Ptitecuisinedepauline : mais carrément, et puis tu te sens pas coupable contrairement au bol de chips pleine d’huile !
cousine didine : mouahaha ! décidément, je vois qu’on a les mêmes ^^ Cela dit, rien ne t’empêche de rajouter des ptits lardons, de la pancetta ou du jambon cru, histoire de combler le mâle :) Bisous à tous les 3etdemi
Léa : moi je les aime d’amour ces moules ♥ Des bises
Marie : j’en suis ravie ! Tu as testé ? ça a donné quoi de ton côté ?
Metscraquants : nickel pour l’apéro de ce soir ;)
Superbe idée, je vais tester ça très vite!!
Tiens-moi au courant de tes essais culinaires ;)
Toujours à la recherche de bonnes idées anti-gaspi pour réutiliser les fanes, les épluchures, etc. c’est avec enthousiasme que je découvre ta recette hyper originale : bravo !
J’étais un peu sceptique au début, mais les fanes de radis j’adore ça maintenant ! Et quel dommage de les envoyer direct à la poubelle … En tout cas, ravie que la recette te plaise ^^