Categories: Mes bla-blas

★ Happy New Year ★ [+ Best of 2013]

Me revoilà pour te souhaiter une très belle année 2014, aussi gourmande que celle qui vient de passer ! (gaffe à trop de gras et trop de sucres, on commence à vieillir !)Impossible de passer à 2014 sans jeter un petit coup d’œil à l’année qui vient de s’écouler : tu es toujours plus nombreux à passer par ici et je voulais t’en remercier. C’est un vrai plaisir que de lire tous tes commentaires, d’échanger toujours plus avec des professionnels (big up à toi Edith !) et de te faire des cadeaux pour te prouver mon amour :)

Si 2013 a été l’année des gros travaux chez nous, 2014 sera une année de voyages avec une virée au Japon programmée en Mai ^^ (et puis jte montre d’ici la fin de semaine les trois jours qu’on a passé en Suisse, c’était AWESOME !).

D’ailleurs, pour marquer cette nouvelle année, tu auras remarqué le nouveau logo du blog, plus châtaigne que jamais, et un ptit coup de frais avec l’arrivée d’une nouvelle page, celles des Voyages (eh, ça tombe bien avec ce qui se profile !). Et la cerise sur le gâteau, enfin de nouveaux restos où manger sur Valence !

Et avant de s’embarquer pour de nouvelles aventures culinaires, voici un florilège des recettes que tu as kiffé en 2013 …

Profite de ces derniers jours de vacances (si tu en as), jte dis à très vite pour notre petite virée en Suisse et notre orgie de fromage …

Love, Happiness and Sunshine

Châtaigne

View Comments

  • On te souhaite une très bonne année, ton blog nous a fait rêver toute l'année dernière et on espère que ça continuera en 2014 ^^ ! Bises !

  • Happy New Year to you too ! Plein de belles choses en 2013, que ça continue en 2014 !

Recent Posts

Mendiants au chocolat [Chronique d’un sauvetage en cuisine]

  C'est l'histoire d'une recette qui devait être esthétiquement très chouette, et qui finalement s'est …

4 jours ago

Orangettes maison [la gourmandise absolue de Noël]

    On y est, Noël approche à grands pas et peut-être es-tu en train…

2 semaines ago

Faukapik [Céréales maison pour petit-déjeuner gourmand]

J'avais envie de tester les céréales maison, c'est chose faite avec ces Faukapik :D (suite…)

4 semaines ago

Pasticciotto [les petits sablés italiens fourrés à la crème pâtissière]

Pendant les vacances de la Toussaint, nous sommes partis à l'étranger, et pourtant pas très…

1 mois ago

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

2 mois ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

2 mois ago