La soupe aux lentilles corail met tout le monde d’accord, elle donne une texture si crémeuse et gourmande, je l’adore !
Avec une pointe de cumin et de la patate douce dedans aussi ^^
Oh !! Cette soupe semble être délicieuse, d’autant plus que la carotte est probablement un de mes légumes préférés, j’en ai toujours quelques unes dans le frigo ^^
Merci pour ton partage de bonne recette encore une fois
Rosenoisettes : oui c’est vrai qu’avec des patates douces c’est pas mal aussi ^o^ Charlène : merci à toi de passer par ici et de me laisser un petit mot ❤
Testée et approuvée! J’ai suivi la recette, juste remplacé le lait de coco par un filet d’huile de cacahuètes grillées de l’huilerie beaujolaise. Miam !
uhuhu ! Un filet d’huile de cacahuètes ?! ça c’est une super idée ! Ravie que la soupe t’ait plu !
J’ai fait cette soupe pour fêter l’arrivée du froid à Paris, et nous avons ADORE ! Mes lentilles corail n’ont pas dormi dans mon placard pour rien. Et le lait de coco, c’est une vraie révélation, que c’est oncteux, que c’est doux…! Merci beaucoup !
Je me suis mise en tête de cuisiner pleins de tes soupes tout cet hiver ! Le velouté de lentilles vertes, avec des carottes, c’était magistral, sauf bien sûr quand on ajoute que mon curry était… fort. Très fort. Je vais faire la soupe à la buttenut pour ma mère ce midi, et dès que je serai de nouveau chez moi je testerai celle au portiron et aux châtaignes !
C’est vrai que ça semble toujours plus chaud et plus réconfortant qu’un plat solide, et on en reveut !
La soupe aux lentilles corail met tout le monde d’accord, elle donne une texture si crémeuse et gourmande, je l’adore !
Avec une pointe de cumin et de la patate douce dedans aussi ^^
Oh !! Cette soupe semble être délicieuse, d’autant plus que la carotte est probablement un de mes légumes préférés, j’en ai toujours quelques unes dans le frigo ^^
Merci pour ton partage de bonne recette encore une fois
Rosenoisettes : oui c’est vrai qu’avec des patates douces c’est pas mal aussi ^o^
Charlène : merci à toi de passer par ici et de me laisser un petit mot ❤
Testée et approuvée! J’ai suivi la recette, juste remplacé le lait de coco par un filet d’huile de cacahuètes grillées de l’huilerie beaujolaise. Miam !
uhuhu ! Un filet d’huile de cacahuètes ?! ça c’est une super idée ! Ravie que la soupe t’ait plu !
J’ai fait cette soupe pour fêter l’arrivée du froid à Paris, et nous avons ADORE ! Mes lentilles corail n’ont pas dormi dans mon placard pour rien. Et le lait de coco, c’est une vraie révélation, que c’est oncteux, que c’est doux…! Merci beaucoup !
Je me suis mise en tête de cuisiner pleins de tes soupes tout cet hiver ! Le velouté de lentilles vertes, avec des carottes, c’était magistral, sauf bien sûr quand on ajoute que mon curry était… fort. Très fort. Je vais faire la soupe à la buttenut pour ma mère ce midi, et dès que je serai de nouveau chez moi je testerai celle au portiron et aux châtaignes !
C’est vrai que ça semble toujours plus chaud et plus réconfortant qu’un plat solide, et on en reveut !
Un vrai délice, j’adore les lentilles corail.