8 thoughts on “Risotto de petit épeautre aux pleurotes”
Félicitations !
Je comprends, je suis également assez occupée ces derniers jours, courage !
En tout cas c’est une délicieuse recette
Ah ben quand même, j’ai bien cru que les marrons glacés avaient eu raison de toi ! une recette bien appétissante en ces temps plus que refroidis (3°C aujourd’hui chez nous !) bravo aussi pour le nouveau poste, bisettes.
je serais curieuse de goûter!
Ouiii! XD J’adore les champignons, et puis avec le risotto ça doit être super onctueux comme plat, j’en salive d’avance! ^^ Merci pour la recette, je vais essayer, on a justement encore quelques pleurotes dans le jardin… :)
Mmh, j’adore le risotto. J’ai déjà essayé la version à l’orge mais celle au petit épeautre me tente bien, bonne idée!
^^
Célestine
Oh oui on en veut, on en veut :-D
Ça faisait un moment…
En tout cas, félicitations !
Superbe idée !!! J’avais fait un risotto aux champignons plus classique, mais alors là, le tiens est super !
Je voyais du petit épeautre au marché, mais je me demandais quoi en faire, et bien c’est tout trouvé maintenant… Merci !
Bonjour Céline,
Je viens de la tester à l’instant, génialissime !!!!
Merci beaucoup, la recette est parfaite ! Je ne l’ai pas suivi à la lettre, quelques oublis mais le résultat est délicieux.
Je vais poursuivre l’exploration du blog ;-)
Félicitations !
Je comprends, je suis également assez occupée ces derniers jours, courage !
En tout cas c’est une délicieuse recette
Ah ben quand même, j’ai bien cru que les marrons glacés avaient eu raison de toi ! une recette bien appétissante en ces temps plus que refroidis (3°C aujourd’hui chez nous !) bravo aussi pour le nouveau poste, bisettes.
je serais curieuse de goûter!
Ouiii! XD J’adore les champignons, et puis avec le risotto ça doit être super onctueux comme plat, j’en salive d’avance! ^^ Merci pour la recette, je vais essayer, on a justement encore quelques pleurotes dans le jardin… :)
Mmh, j’adore le risotto. J’ai déjà essayé la version à l’orge mais celle au petit épeautre me tente bien, bonne idée!
^^
Célestine
Oh oui on en veut, on en veut :-D
Ça faisait un moment…
En tout cas, félicitations !
Superbe idée !!! J’avais fait un risotto aux champignons plus classique, mais alors là, le tiens est super !
Je voyais du petit épeautre au marché, mais je me demandais quoi en faire, et bien c’est tout trouvé maintenant… Merci !
Bonjour Céline,
Je viens de la tester à l’instant, génialissime !!!!
Merci beaucoup, la recette est parfaite ! Je ne l’ai pas suivi à la lettre, quelques oublis mais le résultat est délicieux.
Je vais poursuivre l’exploration du blog ;-)