j’adore l’idée de ces petits pains aux fruits secs, parfaits pour démarrer la journée avec plein d’énergie !
Merci du partage gourmand ;)
Andréa
je suis aussi très boulange et donc toujours à la recherche de nouvelles idées.
Et ces petits pains me plaisent sérieusement !
Fruits secs et flocons d’avoine, c’est tout ce que j’aime.
Belle soirée
je le mangerai même chaud …
Bonjour ! Merci pour cette recette très sympathique de petits pains. Depuis que j’ai découvert le roaster, j’adore faire le pain. Il est très moelleux avec une croûte croustillante. Je le présente sur mon blog. Gros bisous !
Rosenoisettes : quand ils sortent du four, c’est juste une tuerie ! Le renard et les raisins : un bon moyen d’avoir l’estomac rempli pour la matinée ! Et puis c’est tellement bon ! Valérie : ça donne quoi chez toi :) ? Nicole : surtout chaud ! ils sont trooop bons ! Miss Pat’ : la boulange c’est rassurant, et puis on est trop fiers d’avoir son propre pain ^^ TU m’en diras des nouvelles !
Yuuum…
Je t’en piquerais bien quelques uns :D
j’adore l’idée de ces petits pains aux fruits secs, parfaits pour démarrer la journée avec plein d’énergie !
Merci du partage gourmand ;)
Andréa
je suis aussi très boulange et donc toujours à la recherche de nouvelles idées.
Et ces petits pains me plaisent sérieusement !
Fruits secs et flocons d’avoine, c’est tout ce que j’aime.
Belle soirée
je le mangerai même chaud …
Bonjour ! Merci pour cette recette très sympathique de petits pains. Depuis que j’ai découvert le roaster, j’adore faire le pain. Il est très moelleux avec une croûte croustillante. Je le présente sur mon blog. Gros bisous !
Rosenoisettes : quand ils sortent du four, c’est juste une tuerie !
Le renard et les raisins : un bon moyen d’avoir l’estomac rempli pour la matinée ! Et puis c’est tellement bon !
Valérie : ça donne quoi chez toi :) ?
Nicole : surtout chaud ! ils sont trooop bons !
Miss Pat’ : la boulange c’est rassurant, et puis on est trop fiers d’avoir son propre pain ^^ TU m’en diras des nouvelles !